Главная > Аналитика > Так ли хорошо быть паладином?


Так ли хорошо быть паладином?

20.09.2011  Тема: Аналитика

Паладин в БК Сегодня мы с вами поговорим о паладинах. Да, да о тех самых паладинах, что окружают нас каждый день и которые бывшими не бывают. Думаете что я обещав продолжение прошлой статьи задвинул это обещание? Нет. Просто паладинство это скорее болезнь чем работа. Но болезнь очень, очень привлекательная. Так что начнем наши разговоры. Ибо паладины бывшие не бывают. Поехали!

Мой коллега Дваждырожденный в своей прошлой работе очень долго и ехидно проезжался по тому факту, что паладины в Бойцовском клубе не являются светом и что, таких как он не берут в космонавты. Статья получилась хорошая, только в душе у меня как паладина возникла одна мысль: а как же я? А мои друзья?

Мы делаем дело, помогаем людям. Значит, мы только берем взятки? И ничего не делаем для поддержания порядка в нашей онлайн игре. Не так дело не пойдет. Это точно. И очень обидно слышать такие рассуждения, которые вызваны только невозможность, носить светлую склонность, без ответственности. Вы предлагаете назвать паладинов порядком, а создать светлые кланы? А вы не задумывались над тем, что делает склонность? Не в смысле значка, а в смысле, что ее образует?

Шмотки и абилки. Только. Ничего другого вам склонность не даст. И вызывают уважения те же “Герои меча ” и “Единороги”, которые идут на отказ от вещевых признаков склонность в угоду отыгрышу роли. Они могут быть светлыми в этой игре. А вспомните, что значит слово паладин. Воин света. Человек который не сомневается. Он верит. И вера его сильна. Простите за пафос.

Орден Света существует в Бк почти с самого основания. И отбор всегда был очень строг, стать паладином общая мечта всех новичков Бк. Что тут спорить. Уже потом нарастают идеи и ограничения. Ограничения всегда были обусловлены. Кто сказал, что идиотизм набор в Орден с 19-21 годов? Тот не прав. Задумайтесь вот над чем. Тинэйджер получивший власть — самый страшный тинэйджер.

Все на самом деле просто. Не умение контролировать себя и отсутствие простите банального воспитания. Когда родители мальчику не объяснили, что воспитанный человек не имеет право на то, что его «довели» или «расстроили». Или мальчик предпочел пляжный отдых скучным нравоучениям. И тем более справедливо, что раньше 18 лет в паладины взяли пока только одного человека. И то журналиста.

Паладины — это представители администрации в нашем игровом онлайн мире. А, точнее, ее руки. Наравне с админами игры, мы, паладины, следим за тем, чтобы машинка работала. И нельзя доверять это несовершеннолетнему, а учитывая что отвечать приходится за работу сервиса приносящего не шуточный доход. Доверять истеричным подросткам было бы просто глупо. А больше ограничений и нет. Если вы подходите — вас возьмут. Ну еще придется пройти собеседования и ответить на кучу каверзных вопросов. Без этого тоже никак. А вопросы хорошие. Что важнее скажем? Закон или справедливость. Отвечайте в комментариях, пожалуйста. Мне действительно интересно.

Но многие думают, что Орден света есть нечто между убойным отделом ментов и балагана. Но это не совсем так. Мы еще веселей. Мы не мультяшные и не сериальные герои и возможностей у нас прямо скажем мало. Нет не так. Возможности использовать все те привилегии и фичи что дает тебе крест, прямо скажем закрыты. Все новички через это проходили. Ты когда попадаешь в Орден, первая мысль: ну теперь все, я вам устрою демоны, порядок наведу в городе. А тут появляется кто-то важный и начинает тебе рассказывать про крест, ответственность и прайсы.

Бесконечные прайсы. Ты не можешь творить добро. Ты должен поддерживать закон. Это и различает тебя и темных паладинов, о которых ниже. Ограничения на творения добра это конечно правильно. Полностью правильно. Ибо за действительно фатальные нарушения идёт блок и хаос. Мульты, РВС и прочее. А мелкие нарушения? Молчанки за мат вполне хватит. И верно было ввести единый принцип наказаний за одно и тоже нарушение. Ибо, какая разница кому нахамили? Прекрасной девушке или глупому ньюбу. Закон превыше всего.

Много говорят о чистоте рядов. Она есть. В Ордене действительно много честных и достойных людей. Они не берут взятки, не ставят проверки за деньги, хотя последнее — это спорный момент. Проверки друзьям ставили многие паладины и несли за это вполне логичное наказание. Разговоры же о коррупции в Ордене не имеют под собой никакой почвы. Существует база приватов и телеграфов, которая обеспечивает контроль за поступками паладинов. А что помощь паладинов топкланам? Вы забываете что в первую очередь мы все подчиняемся администрации игры. И только ей. И это зачастую мешает любви к паладинам. Ведь кто будет любить мента? И одев крест, ты одеваешь мишень. На вас никогда по 10 хаосников не нападали?

Попробуйте — чудное зрелище. Или не звонили на сотовый с обещанием убить? Так что наша служба и опасна и трудна, а работают паладины отнюдь не за кредиты. Самое большое удовольствие — это услышать в чате «спасибо». Просто «спасибо».

Играйте в онлайн игры.

Автор: Кот Шашлык.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Так ли хорошо быть паладином?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.