Главная > Аналитика > Технология лечения Цепью исцеления


Технология лечения Цепью исцеления

27.06.2011  Тема: Аналитика

Как я уже упоминала, теперь лечение происходит с помощью свитков «Цепь Исцеления». Лекари должны должны по очереди прочитать заклинание каждый из своего свитка, уложившись в 5 минут от вступления в дело первого лекаря. Одно такое «прочтение» или использование называется на жаргоне «каст». Долговечность свитков у всех лекарей уменьшается на один пункт. Иногда свиток сгорает, то есть заклинание, не срабатывает, но долговечность все равно уменьшается. Тогда нужно «кастануть» второй раз. Если же за 5 минут не все лекари успели прочитать заклинания, цепь прерывается. Нужно начинать все заново.

Прочитать свиток еще раз врач может только через 5 минут после предыдущего колдовства вне зависимости от успешности лечения. У первого лекаря после прочтения появляется надпись: «Вы создали цепь исцеления для «***», у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить лечение». Каждый следующий врач видит фразу: «Вы присоединились к цепи исцеления для «***». Последний получает сообщение: «***» исцелен от травм». Плата за лечение делится между лекарями.

Количество врачей зависит от склонности. Казалось бы, что проще: нашел нужных лекарей, они прочитали заклинание — и ты здоров. Но есть небольшая хитрость. При лечении пациента со склонность лекарями его же склонности, нужное количество врачей уменьшается. При этом стоит помнить, что светлая и темная склонности несовместимы друг с другом. Вероятность удачи при таких лечениях достаточно мала. Со склонностью Хаос нужно быть не менее аккуратным. Больные-хаосники лечатся как серые персонажи, но врачей в хаосе лучше в цепь не звать. Если же пациент колдует сам на себя, то даже если у него есть склонность, на него она при этом не действует. Он сам для себя является серым. Приведу таблицу, с помощью которой вы с легкостью определите нужное количество лекарей для той или иной склонности

Термины:

Родная склонность — склонность больного совпадает со склонностью лекаря. Эффективность лечения — выше обычной.

Оппозитная склонность — склонность больного является враждебной по отношению к склонности врача. Оппозитные склонности — Свет и Тьма. Эффективность лечения — ниже обычной. У нейтральной склонности нет оппозита.

Другая склонность — склонность больного не совпадает со склонностью врача, но и не является оппозитной, или склонности вообще нет. Эффективность лечения — обычная.

Хаос — враг всем. Эффективность лекаря-хаосника ниже обычной, хотя и лучше, чем у оппозита.

Вероятность срабатывания магии 50%. То есть при интеллекте 10 (минимально необходимый интеллект для использования свитков) у вас «прогорит» половина кастов (не свитков, а именно кастов). Чем выше ваш интеллект, тем больше вероятность удачного чтения. опытным путем было установлено, что выше, чем 99%, вероятности не бывает. То есть, даже при интеллекте, равном ста, свиток может не сработать. Оптимальным считается интеллект 27. Выше поднимать нет смысла, если вы не маг, а ниже — увеличиваются расходы на сгоревшие касты.

Цены на эти и другие товары можно посмотреть по базе прайс листов на сайте klag.ru.

Теперь немного математики:

12 кр (гос цена свитка) : 6 (долговечность свитка) = 2 кр.
То есть гос. стоимость каждого вашего каста должна равняться 2 кр. Все, что выше — прибыль. Не забудьте учесть возможность несрабатывания свитка. Это еще немного увеличивает цену. Завышать ее не стоит — у вас попросту не будет клиентов. Но и работать в убыток бессмысленно.

Автор: Lady Yelena (24.05.05)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Технология лечения Цепью исцеления”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.