Главная > Художественные рассказы > Топ-10 кланов Бойцовского Клуба за 2006 год


Топ-10 кланов Бойцовского Клуба за 2006 год

15.10.2011  Тема: Художественные рассказы

Итак, начнем с нижней ступеньки рейтинга кланов Бойцовского клуба:

10. DarkImmortals/Mortals
Несмотря на то, что со времен Эмира и Махмуда клан существенно растерял свое былое могущество, лишился нейтрального звена и вообще изменился до неузнаваемости, он все еще остается достаточно известным. 3% опрошенных назвали Бессмертных в тройке самых известных кланов.

9. Apocalipsys
Хотя считается, что лучшие времена этого клана остались в прошлом, он, тем не менее, сохранил позиции в боевом и информационном плане достаточные для того, чтобы выделятся на фоне общей массы. Отсюда – 4% голосов и 9-е место в нашем рейтинге.

8. Volnye
Клан, ставший известным не в последнюю очередь благодаря союзу с Мерками и боевой поддержке последних. При этом один из очень немногих нейтральных кланов, попавших в наш топ. О Вольных вспомнили 5% респондентов.

7. WildHearts/DWH
Клан, в последнее время все более громко напоминающий о себе после достаточно долгого относительного затишья. Относительного – потому что и в период затишья Ладохи представляли собой боевую силу, которую нельзя было сбрасывать со счетов, а их сайт всегда маячил в первой двадцатке рейтинга. 7% считают Ладошек одним из самых известных кланов.

6. MIB/RecruitsMIB
Шестое место занимает клан-легенда со своими потомками-преемниками. То, что официально МИБов уже не существует, вовсе не значит, что о них забыли. И вряд ли забудут в ближайшее (и не очень) время. 10% голосов в пользу легенды и 6-е место.

5. borw
Один из сильнейших кланов. Этот факт вкупе с активным участием в глобальных боевых действиях и позволил Спартакам получить 14% голосов и занять 5-ю позицию нашего рейтинга.

4. DarkClan
Темный динозавр. Всегда был, всегда был сильным, всегда был с отличным сайтом с отличными ресурсами. Как мы видим, даже отсутствие явного «пиара» не мешает ему быть одним из известнейших кланов – 16% опрошенных отдали свой голоса Даркам.

И наконец тройка лидеров.

3-е место – Stalkers
Очевидно, одним из известнейших кланов Сталкеры являются благодаря своей новостной ленте, у которой при массе возможных недостатков есть одно напрочь их перечеркивающее достоинство – ее читают. 25% голосов и место в тройке лидеров.

2-е место – Brigada
Вероятно, в этой позиции нашему рейтингу чуть-чуть не хватило объективности. Но отнюдь не по нашей вине – в большинстве случаев сомнения опрашиваемых насчет тройки кланов разрешались в нашу пользу хотя бы потому, что нас, как непосредственно задававших вопрос, было легче вспомнить. А еще у нас на сайте можно бесплатно скачать мини игры. В результате – 39% голосов.

1-е место – Mercenaries
Вряд ли это стало для кого-нибудь сюрпризом. 1-е место в рейтинге клансайтов, сильнейший БО, активный «пиар», который далеко не всегда улучшает общественное мнение о Наемниках, но, естественно, менее известными они от этого не становятся, — все это вполне закономерно выводит Мерсенариес c 54% голосов на вершину нашей версии Рейтинга популярности.

Вот так выглядит десятка самых известных кланов. Добавим, что кроме перечисленных игроки достаточно часто называли такие кланы, как WheelWarriors, RaF, CossacksofheLL и др.

Автор: Клан Бригада

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Топ-10 кланов Бойцовского Клуба за 2006 год”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.