Главная > Художественные рассказы > Топ-20 подарков от Администрации БК


Топ-20 подарков от Администрации БК

01.02.2011  Тема: Художественные рассказы

Каждый из нас мечтает получить бесценный подарок из рук самой Администрации проекта Бойцовский Клуб. Но, увы, далеко не все мы знаем тех, кто имел честь быть вознагражден за те или иные заслуги, быть поощрен за свои творения и храбрость, и вот поэтому встречаем:

15. На последнем (пятнадцатом) месте находятся верховные Армады Тьмы и Ордена Света, которы в 2007 году в честь Нового года были одарены Ангелами довольно таки дорогими подарками. А именно: Stabilis in mobile, Маленькая Тварь и Getman получили подарок от Мусорщика, а Di Abolo получил подарок от Мироздателя — Рубиновые Шкатулки и свиток Зачаровать амулет: Здоровье +100.

14. На предпоследнем (четырнадцатом) месте Ti_2003, который за отвагу и храбрость, после боя с Мироздателем получил в подарок Броню Титанов.

13. На (тринадцатом) месте сразу два паладина, Belthazor и Nilfgardec, которые непонятно за что (тут два варианта, либо за работу, либо повезло), получили в подарок на Новый год из рук самого Мусорщика по Топору Хаоса.

12. На следующем (двенадцатом) месте сразу два бывших координатора Ордена Света – Draconia и elis, получившие в свое время за долгие годы работы по Великому Кольцу Жизни из рук самого Мироздателя.

11. На престижном (одинадцатом) месте расположились двое, в свое время верховных Ордена Света – персонажи Anselm и DrWeb, которых одарили «full» комплектами артефактов.

ВНИМАНИЕ, МЫ ПЕРЕХОДИМ К ДЕСЯТКЕ ФИНАЛИСТОВ!

10. На довольно таки приглядном (десятом) месте крепко закрепился персонаж BUS. Кто знает откуда артефакты, но говорят что самые сильные бойцы клана MIB на пятилетие были хоть чем-то, да вознаграждены (Троянский_Конь, BUS, ЗеКа, Hrust, BRUTalov, Niggaa, JaI_Ius).

9. На (девятом) месте персонаж Avalanche, который придумал и перенес в жизнь идею звездного боя в виде лога, тем самым выиграл первый конкурс Администрации, за это он был вознагражден Щитом Пророчества.

8. На заслуженном (восьмом) месте, персонаж Sir XAK который является создателем сайта artovik.ru, после этого получивший звание журналиста, и «full» комплект артефактов.

7. На (седьмом) месте никто иной как персонаж Троянский_Конь. Собственно плюшки, образ, именная дубинка и индивидуальный букет цветов (Троянский Букет).

6. По понятным всем причинам в топ рейтинг пришлось включить кланы, и поэтому (шестое) место занимают кланы Mercenaries и DarkClan. Они долго и плодотворно трудились над и во благо проекта, за что и получили заслуженные «плюшки» от Администрации. Спасибо вам!

ВНИМАНИЕ, МЫ ПЕРЕХОДИМ К ПЯТЕРКЕ ФИНАЛИСТОВ!

5. И вот, (пятое) место, которое заслуживает уважения, было отдано (куплено) персонажем Темный Кардинал. Спросите за что, да сам не знаю, но говорят артефакты, сундуки, персональная абилка и прочее снаряжение в одном флаконе было подарено (предоставлено) дорогой Администрацией ему за что то.

4. Долгожданное (четвертое) место торжественно вручаем персонажу Император. Тут и Футболка Темных Глубин, которая так и прилипла к бренному телу после ухода из Армады, и так удачно подошедший к ней урон темной магией на кинжалах, три уникальных артефакта, а сейчас и присвоение нового значка, чудо — подаренное Администрацией одному человеку

3. Почетное (третье) место, занимает всем известный писатель, как в реальной жизни, так и в Бойцовском Клубе, персонаж Санычъ, который за свои литературные достижения был награжден Администрацией не только знаком отличия, но и индивидуальным артефактом «Золотое перо Архивариуса».

2. Мы приближаемся к финалу, говорим спасибо и вручаем (второе) место персонажу ***Параноик*** за найденный баг в чате, который впоследствии получил от администраций «full» набор артефактов. Это достойный подарок, лишь потому, что суть бага заключалась в том, что можно было читать чужие приваты.

1. Ну и наконец, вы ждете и не дождетесь узнать, кто же на (первом) месте? Под звук барабанной дроби встречаем: Самый известный и скандальный журналист, персонаж The_Jove, который за свои труды в продвижение сайтов кланов Сталкерс и ДаркСоулс, победу в конкурсе на лучшего журналиста Бойцовского Клуба, был вознагражден Администрацией цельным «full» комплектом артефактов.

Автор: Consistaim (15.09.09)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Топ-20 подарков от Администрации БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.