Главная > Аналитика > Треск камина в комнате редактора


Треск камина в комнате редактора

21.02.2011  Тема: Аналитика

Редакторская колонка фэнтезийного издания

Пролетевшие две недели принесли на своих крыльях сразу два оригинальных и качественных топ-материала. Казалось бы, нет темы, которую не затронули СМИ Бойцовского Клуба, поэтому на фоне пережевывания старых проблем свежий мотив смотрится особенно хорошо. А если еще и исполнение на высоте!..

ДВА ФУНТА ИЗЮМУ

Обзор лотерей подготовил Casebug для сайта Apocalipsys. От реала к БК, от знаменитой лотереи Падших до малозаметных предприятий — никаких неожиданностей или открытий, но в целом добротно и хорошо читается.

«Понтовщик: призвание или профессия?» — задается вопросом Темный журналист Диких сердец. Не могу сказать, что в статье нашли на него ответ, но все же советую почитать общие рассуждения о стиле жизни захребетников и оценки готовности разных топ-кланов принять в свою семью эдакого типа.

Хорошего понемножку, теперь приступим к «разбору полетов».

РАГУ ИЗ КОНСЕРВОВ

оБК № 13 (82) украсилось статьей на вечную тему: Lady Yelena, «Культура речи в БК». Как и всякий материал о вопросе, который актуален не только в БК, эта статья началась с внеБКшной информации. И продолжилась ею.

Покончив методом copy/paste с реалом автор принимается за БК. Выдумывать новое незачем: вкратце пересказывается публикация на сайте клана ADF и широко освещавшееся действо «Кцина против падонкофф». Между делом автор зачем-то апеллирует к Святославу Игоревичу с его знаменитым «Иду на вы», призывая вежливость князя в свидетели падения нравов. Сомневаюсь, что князь был настолько вежлив, матерились предки не хуже наших современников. Князь имел в виду лишь то, что много их было, его противников.

И в заключение — несколько слов о том, как хорошо быть вежливым и как плохо быть наоборот. Пожалуй, единственная оригинальная часть во всем тексте. Стоило ли ради нее стараться, копипастить?

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ

К сожалению, за плохое поведение в приватном разговоре меня сняли с популярной телепередачи про камин и шампанское. Сюда меня тоже не взяли. К счастью, я не нуждаюсь в тепловых или алкогольных стимуляторах для выражения своих мыслей, поэтому здесь вы можете прочитать то, чего не увидели на экране Сталкеров. А действо было настолько занимательным, что можно остановиться подробнее на деталях.

Кцина: Неужели громкими титулами «PR-координатор», «главный редактор», «глава PR-отдела» и другими, не менее пышными, в БК награждаются только недоучившиеся подростки, начитавшиеся желтых газетенок и пользующиеся спел-чекером, для которых единственный метод ведения информационной войны заключается в том, чтобы написать на своей ленте крупными буквами: «оппонент — ВЦ!»?

Предлагаю вам подумать о причинах столь прискорбного состояния СМИ в Бойцовском Клубе.

Автор: Странница Эльфа

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Треск камина в комнате редактора”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.