Главная > Творчество в БК > Опрос: ваше отношения к Гвардии и к каждому гвардейцу в частности


Опрос: ваше отношения к Гвардии и к каждому гвардейцу в частности

11.01.2011  Тема: Творчество в БК

Гвардия

Итак, опрос на тему отношения к Гвардии, и в частности к каждому Гвардейцу:

«Кого считают самым лучшим и кого самым худшим Гвардейцем?»

В опросе участвовало 50 игроков. Ниже будут приведены наиболее интересные ответы. Ответы, состоящие просто из двух ников, мы приводить не будем. Стоит заметить, что почти половина игроков попросили не называть их, и, если приводить ответы, то анонимно.

Инви [10]: Лично с гвардейцами не пересекалась, но все-таки и так ясно какой гвардеец сейчас пестрит на всех новостных лентах. Он же самый хороший (как никак успевает помогать людям с их багами), он же недавно и разочаровал меня, сказав, что НЛ не нужны. Я не могу судить человека слишком сурово, не зная его. Это не честно по отношению к нему.

Ах, да. Это я о Rand’e) Плохих нет. Если они носят звание Гвардейца, значит они выделились, и они не плохие.

Ростовчанин [10]: Я вообще считаю, что значок гвардейца нужно давать человеку, никогда не игравшему в бк. Повесить значок, дать свод правил и пусть работает. Тогда не будет возникать вопросов, кто хороший, а кто плохой. Но если брать из нынешних, безусловно нужный и полезный-Ранд. В расход-Вритру.

Хугин [10]: уф) Самый хороший? хм.. ну, смотря в каком качестве воспринимать слово «хороший». Как человек мне больше нравится Саттва, как эээ.. исполнитель своей миссии гвардейца (в той степени, которой я понимаю) — Ранд.
Плохой? Опять же, в каком смысле? Тут мне еще сложнее определиться, так как ничего против остальных не имею) Думаю, что можно остановить свой выбор на тех, кто принимает наименьшее участие в геймплее на данный момент. Рулен и Троянец, бесспорно, лучшие в прошлом (каждый в свое время), но практически неиграющие сейчас, а значит меньше всего соответствующие своему посту на данный момент.

Alex Nomad [9]: Назвать кого-либо хорошим либо плохим нельзя, ибо админы так и не определились зачем гвардейцы нужны. Если это тех.поддержка игроков, то Ранд конечно же на все 100% оправдывает возложенные на него надежды. Если гвардия — это игровой момент и отыгрыш склонности, то скорее бы назвал Кето хорошим гвардейцем. Я считаю, что гвардия нужна как игровой момент, а значит: Кето — лучший гвардеец, Ales – худший.

Gubkinez [10]: Худшим Вритру. Ну если среди худших наименее худшего — то ранд.

Злое и жестокое [10]: Самый хороший — Rand, поскольку он помогает игрокам с разными видами проблем, решает баговые вопросы. И если не ныть на форуме: «Рааааанд!», а написать ему в приват или же в Support, вашу проблему не оставят без внимания. Самого плохого определить сложно. Из остальных гвардейцев никто себя так не проявляет, как Ранд. Только он заботится об игроках, поэтому гвардейцев я подразделяю на Ранда и остальных. Но если уже надо выбрать самого плохого, то самым плохим я считаю Вритру. Видела у какого-то перса скрин, где Вритра ругался матом на форуме*, я считаю, что такое поведение недостойно гвардейца.

Пожелавший остаться неизвестным: Саттва и Ранд для меня хорошие гвардейцы, плохая – Кето.

Ангел со злыми глазами [8]: Хорошим и плохим… сложный вопрос… я вообще плохим никого не считаю — самый «полезный» — Ранд наверняка) к кому я испытываю симпатию — к Дееву. А так, чтоб плохой… уж точно не скажу — ни с кем из них не конфликтовала. Бесполезный…. Рулен Багдасыс, думаю… он же гвард?

КЕЛ [9]: Лучший — Ранд, худший – Врирта. Прошлой осенью Ранд, на мой взгляд совсем безосновательно, кинул меня в хаос, лишив Хед Хантерс главы. Пришлось с ним познакомиться достаточно тесно, чтобы доказать, что мой перс не менял главенство. Сегодня вижу Ранда, как очень адекватного человека, без заносчивости звёздной болезни. Он не бросает слов на ветер и не стесняется показать свою неосведомлённость, если вопрос не в его компетенции или вне его поля эрудиции. Да, Ранд флегматичен, малоэмоционален. Но зато он, мне кажется, достаточно надёжный как товарищ и исполнительный, как работник поддержки БК. С Вриртой пересекался только на форуме и в скролах. Он не умеет спорить, часто теряет нить разговора. Любит бросаться безаппеляционными заявлениями и указывать игрокам на их место.

Признаюсь, некоторые слова на форуме от Врирты во мне вызывают глубокую симпатию, но его неумение уважать аппонента — это тот большой минус, из-за которого я считаю его худшим из Гвардейцев.

Есть, наверное, ещё и светлые гвардейцы, но я с ними в БК не встречаюсь… ни в боях, ни на форуме, ни в скролах.

КРАСНЫЙ ЛИС [11]: ранд — хороший темный гвардеец в плане работоспособности, остальные – бездельники, Кето — только начала свою деятельность в качестве гвардейцы, естественно в боевом плане она помогает своей стороны
остальных не вижу и не слышу, кроме жалких прений на форуме.

Sviatoj [11]: Ранд и самый лучший и самый худший.

Пожелавший остаться неизвестным:

  1. Вритра«свой админский мелкий пакостник», который творит, что хочет по отношению к игрокам не ставя их не во что.
  2. Ранд — свой значок отрабатывает больше других, его больше видно на форуме и работает с игроками (это внешняя работа, а то, что за занавесом, нам не известно.
  3. Саттава — озлобленный инвалид, получивший свои арты нытьём (был его топик, что расформировали таможню и ему не чем будет зарабатывать и визы-то не продать. Кидает молчанки и форумки зачастую ни за что (помню, как наказал торговца, который рекламировал ап вещей на 10 уровень, и обозвав его кидалой) да много моментов, может только эм фармить на халявку-то.
  4. Элис — работа за занавесом, которую мы не видим, но она есть.
  5. Медведь — ну тут и говорить не надо, и так всё ясно.
  6. Троянский Конь – та же фигня, что и врирта, только не оскорбляет людей просто воюет.

Не учёл Кето вроде только, но как на ней значок появился, я её вижу только в нуб-городах в общаге.

Киеран фой [10]: с тех пор как Кето стала гвардейцем Мироздателя она лучше всех. Худший, с моей точки зрения, Саттва и Дим Деев — чисто из-за силы. Дали арты, чтоб хоть как-то помочь свету — помощи от них не видно, в бою как то видел хуже подставы. Ну а с со стороны человека не знаком ничего не могу сказать.

Arester [9]: Мое личное мнение — лучшие — Саттва и Ранд. По крайней мере, их дела мне хорошо видны. jasa — Не видел от него даже намеков на деятельность. Хотя опять же это не означает, что ее совсем нет.

Тимочка [11]: Ранд лучший, бандасыс — отстой.

Корреш [11]: Ранд, думаю лучший, по крайней мере, видна работа, худший — Вритра

Varg [10]: Дим Деев — простой, приятный в общении, всегда найдёт компромисс, без пафоса и не портит пользователям жизнь.

Vritra — высокомерный, замкнутый на своей волне, непримирим к другим мнениям, мстителен и является единственным модератором-беспредельщиком во всем Бойцовском Клубе (аналогов я не видел). Его наказания несут только личную мотивацию.

Для того, чтобы ваш сайт отличался от банального шаблона, установленного разработчиком по умолчанию, можно вот этот инструмент. Но стоит быть аккуратным в своих желаниях и не генерировать слишком навязчивый бекграунд, на котором сложно будет прочитать текст.

Автор: Света Темникова

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Опрос: ваше отношения к Гвардии и к каждому гвардейцу в частности”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.