Главная > Творчество в БК > Весна — благоприятное время для путешествий в Европу


Весна — благоприятное время для путешествий в Европу

10.02.2011  Тема: Творчество в БК

Европа весной пестрит цветами. Франция радует маргаритками и маками, крокусы и тюльпаны украшают Голландию, бурное цветение вишни, груши можно лицезреть в Италии. Снег в Альпах медленно тает и раскрывает изумрудные пастбища. Зима отступает, и туристы могут теперь в полную силу  усладить свой взор ярким солнцем и благоухающей природой. Радуют скидки на перелет и проживание в гостинице.

Весенний авиаперелет намного дешевле. В это время года очень дешево летать в таких направлениях: из России в Европу, из Европы в Японию. В летний же период цены увеличиваются в несколько раз. Конечно, это ведь «пляжный сезон» — в магазинах купальники и крема для загара сметены с полок, а по городу ходят ожидающие поездки люди или загоревшие, успевшие отдохнуть счастливчики.

Весной не так часто туристов отправляется путешествовать. Поэтому многие гостиницы борются за любого клиента и притягивают их всевозможными скидками. Наилучшие отели Европы делают скидки до 50 процентов. Туристы очень легко найдут номера с видом на горы, реку, собор. В этот период отели не забиты клиентами, покой и безмятежность гарантированы.

Исключения составляют лишь время на пасхальные дни, особенно это касается Рима, когда гостиницы предельно накручивают цены.

Путешественники на машинах по Европе, уже понимают, что проще арендовать машину именно весной. Такие предложения «весенней аренды», почти неосуществимы в летний период.

Весенний период не слишком популярен среди туристов, поэтому в музеях не многолюдно и тихо. Когда туристам доводилось отстаивать бесконечную очередь, чтобы попасть в музей Ватикана либо в Лувр, то они не захотят больше повторить этот нерадостный опыт.

Концертные сезоны в это время в самом разгаре. В музеях проходят выставки особых коллекций, открывают свои двери замки и дворцы, которые в летний период, как правило, закрыты.

Есть еще одна причина отправиться в Европу весной. Улицы, рестораны наполнены местным населением. Французы придаются наслаждению бистро. Британцы наполняют пабы в период  ланча. Крепкий кофе пьют датчане. Итальянцы пьют маленькими порциями свой эспрессо. В Испании жители наполняют вечерние улицы, испытывать наслаждение от своего paseo  (вечерним моционом). Скоро праздник, Масленица 2011,  всем счастливого праздника!

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Весна — благоприятное время для путешествий в Европу”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.