Главная > Аналитика > Виртуальная семья в популярной онлайн игре «Бойцовский клуб»


Виртуальная семья в популярной онлайн игре «Бойцовский клуб»

25.08.2011  Тема: Аналитика

Виртуальная семья в онлайн игре «Виртуальная семья» в онлайн играх — явление очень распространенное и вполне легализованное, если дело касается отношений «муж»/«жена». Как правило, это парень и девушка, поддерживающие длительные интернет-отношения и испытывающие друг к другу чувства от дружеской симпатии до виртуальной влюбленности.

Разумеется, в нашем случае основой их знакомства является Бойцовский Клуб. «Бракосочетание» может быть отголоском отношений в реале или же базируется изначально на общении через Интернет: в начале в БК, а затем в ICQ и по «мылу». Пара постоянно общается друг с другом, советуется по игре, обменивается новостями «из реала». При возможности встречи в реале это обязательно происходит. Говоря «это» я имею в виду встречу, а не ЭТО, как подумали некоторые.

Отношения в «браке» идут по полной, особенно если он «зарегистрирован» — «супруги» ведут даже общее хозяйство, обмениваясь вещами и паролями к персонажам, ведя совместную торговлю, оказывая поддержку в бою и прочая-прочая. «Гражданский вирт-брак» отличен только своей «незаконностью» с точки зрения «прокачки», поэтому в него, как правило, никогда не вступают мультоводы, а только честные граждане.

Зачем людям нужен виртуальный брак? Это прежде всего возможность хоть как-то выделить нравящегося тебе человека в массе «подобных» и «одинаковых» чаров. Для кого-то виртуальный брак — это просто игровая возможность безо всякого чувства ответственности, еще один повод постебаться, привлечь к себе внимание игровой общественности. Для кого-то — это возможность попробовать то, что не доступно пока по возрасту, шанс «потренироваться». Найти партнера, чтобы вместе отправиться на курорт под пальмами. А для кого-то — реальное событие, требующее принятия серьезного решения, ведь, вступая в брак, пусть даже и виртуальный, игрок принимает на себя определенную ответственность за «супруга» и между ними в любом случае образуются связи, не имевшие места быть до вступления в «брак».

И я хочу задержаться подробнее именно на этом моменте взаимоотношений виртуальных супругов: перенос отношений из реала в виртуал, и из виртуала в реальную жизнь. Давайте сделаем это до того, как перейдем к «клубничной» теме.

Автор: Дваждырожденный

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Виртуальная семья в популярной онлайн игре «Бойцовский клуб»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.