Главная > Художественные рассказы > Война? Война!


Война? Война!

22.07.2011  Тема: Художественные рассказы

Демон против Девила Вы скучали? Если да, то велкам: такие же люди как вы начали Войну! Почему?

Потому что: «Скучно аж скулы сводит, надо-бы затеять крупную заварушку. С шакалами неинтересно, а вот на другой городишко войной пойти, это более занимательно».

Именно так подумал Барон Насекомус де Муха, более известный как Муха и стал собирать народ Вольного Города на войду с Демоном. Войн давно не проводилось, и идея прямо-таки витала в воздухе на некоторых топиках форума.

Но почему же именно Демон выбрали воины Девила в качестве цели наступления?: «Действительно почему на Демонс… нууууу… хммммм… а чё они, блин совсем охамели, Вольный город не уважают *только я вас прошу про факты не спрашивйте» — вот именно такой ответом он отвечал сам себе.

Ну что ж, понеслось!

Естественно, сразу же стало набираться ополчение Девила. Было несколько предложений насчёт женского пола обоих городов, но в итоге слабый пол оставили в покое. Решено было заслать нескольких шпионов, которые успешно вторглись в стан врага, пытаясь его деморализовать и не позволить собраться перед решающими боями.

Естественно, в самом Демоне тоже люди не спали. Так и не получив официальных объявлений войны, они решили собирать ополчение на защиту родного города.

Поискав немного шпионов, таковые сразу обнаружили себя: Дихлофос прямо заявил на форуме Демона, что: «ДЕВИЛЬСКИЙ ФЛУД- ВСЕМ ФЛУДАМ ФЛУД!», чем прямо раскрыл свои тайные намерения.

Итак, война переходила в активную фазу: Были сыграны первые два боя «DEVIL vs DEMON». Но народа, особенно с стороны Девила, было немного, причиной это послужила нехватка финансирования в стане Вольного Города (ещё бы, форматники — что с них взять). Как ни странно оба боя были выиграны воинами Вольного Города, и в стане Демонов засуетились – не дело это: проигрывать на своём поле. Итак, всё началось качественной (2:0 всё же) победой Девила, достойной быть запечатленной талантливыми художниками для потомков и помещенной в каталог обои warcraft. Будет чем рабочий стол украсить.

Проходит ещё один бой – в нём побеждает Демон. Счёт по боям 2:1. Война, хотя и не поражает своим размахом, но это лишь разведсилы Девила… Всё ещё только начинается.

Проходит четвёртый бой, но, по законам войны, бой должен быть 99 vs 99 (2-21), а бой проводился 7 vs 7 (7-7), что естественно не нравится берущими в своём городе числом жителям Города Мусорщика.

К этому моменту приходит официальная реакция БТФ (Братства Творческого Флуда), которая заявляет о прямой поддержке в случае более массированного наступления сил Демон-Сити и обещает в этом случае прислать силы из Сан-Сити. Защитники ликуют – прошлой войной силы Сана и Девила были вместе, к тому же до того момента БТФ сохраняла нейтралитет и пыталась не реагировать на разгорающуюся баталию между городами (возможно, зря)

С обеих сторон звучит звон мечей, бои не прекращаются даже в текущий момент, да и на форумах происходят нешуточные баталии и пропаганда. Но до откровенного полномасштабного наступления пока дело не дошло… посмотрим, чем же обернётся дело – Барон Насекомус де Муха обозначил дату начала полномасштабного наступления и переброски войск Вольного Города в Демон на 28 число…

Ждём продолжения баталий.

Автор: lazer1999 (26.02.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Война? Война!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.