Главная > Художественные рассказы > Война кнопок на прошедшей неделе


Война кнопок на прошедшей неделе

28.11.2011  Тема: Художественные рассказы

Самое «горячее» событие последних 10 дней – Демонский бой. Продемонстрированные во время него возможности борьбы с «водительством» при помощи административного ресурса в очередной раз раскололи общественность на два лагеря.

Начало было положено 3 января, когда Rambest [10] был заблокирован в бою паладином aJIa9I kpoBb [9]. Блок был оперативно снят.

9 января. В DemonsCity около 8 часов продолжалось Кровавое Побоище, завершившееся победой Тьмы. Во время боя Императором [11] были заблокированы falcon [10], ***Параноик*** [10], gun-fighter [10], Jeka666 [9], Vagonn [10], Rodmik [10], Rambest [10] и art99 [10] по причине:

Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

Пока суд да дело, заблокированные игроки могут отдохнуть от виртуальной игры в реальном мире. А с 10 января читающая публика могла в полной мере наслаждаться конфликтом, перешедшим в информационную плоскость.

Сначала Армада представила заявление Императора [11] по поводу демонских блоков. Суть заявления сводится к неприемлемости нарушения запрета на передачу паролей от персонажа третьему лицу и к обещанию наказывать нарушителей, «невзирая на звания, чины и статусы».

Потом голос подал Орден Света в лице Anselma [8]: он преподнес нам достаточно резкое заявление, дискредитирующее работу Армады и декларирующее полный разрыв рабочих отношений с ней.

Армада, в свою очередь выразила сомнение в том, что Anselm [8] действует в пределах своих полномочий, и попросила Верховного паладина уточнить позицию Ордена Света.

С нетерпением ждем продолжения.

Автор: Liko_Grizo

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Война кнопок на прошедшей неделе”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.