Главная > Аналитика > Вопросы «Темному патрулю»


Вопросы «Темному патрулю»

18.02.2011  Тема: Аналитика

Девушка-воин в игре На некоторые вопросы к участникам «Темного патруля» (неформальному объединению игроков в проекте Бойцовский клуб), прозвучавшие на аффилированных клановых новостных лентах, ответил игрок-координатор Don Rumata:

1. Вас 3 человека — это же смешно!

Мы не стремимся контролировать бои на Центральной Площади. Это невозможно. Мы стремимся ограничивать наиболее наглые «неспортивные» нападения, которые увидим или о которых нам сообщат и мы успеем вмешаться. Мы не гарантируем своё вмешательство, а только оставляем за собой право вмешаться.

2. Не так давно вы гнобили за то же самое Даркклан. Сейчас решили пойти по их стопам?

За Хартию о ненападении ДК Армада «отлучила ДК от тьмы» — стала перекрывать их бои и вмешиваться против ДК. У дарков не хватило сил противостоять и светлым, и темным, и Армаде, учитывая, что войти против тармана темный уже не мог.

Даркклан стремился установить свои порядки на ЦП и установить диктатуру, совместно с Мерценариес. Мы ставим перед собой другие цели. Даркклан пал жертвой более сильного клана, который использовал их в своих целях, а затем забрал часть активного состава. Сравните Даркклан сейчас и Даркклан по состоянию на март 2008 года. Мерценариес в итоге сотрудничества с Дарками приобрели отличные персонал для своей новостной ленты.

Армадой до руководства Даркклана доводился прогноз развития ситуации в случае начала сотрудничества с Мерценариес. Наш прогноз осуществился, надежды Даркклана нет. Всему своё время. Если мы создали Темный патруль, значит, настало его время и в плане востребованности и в плане возможности. Будет он эффективен или нет — покажет время, которого у нас предостаточно. Давайте играть вместе и не портить игру друг другу.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Вопросы «Темному патрулю»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.