Главная > Другие игры > Востребованные девушки в онлайн играх


Востребованные девушки в онлайн играх

29.12.2011  Тема: Другие игры

Как некоторые девушки зарабатывают на мужских слабостях На сегодняшний день обстановка на куртизанском поприще ничуть не изменилась, вот только девушки себя не легализовывают: «кому надо, тот знает». Как и в определении куртизанок, в БК эти девушки в основном вращаются в верхушке.

Познакомьтесь с девушкой 1. Она не торгует собой ни в БК, ни в реале. Она торгует своим грамотным общением. Ее оплачиваемый эквивалент — букеты и подарки. Она целенаправленно работает на них.

Комментарии My Brave Heart:

«Был бы у меня женский чар, например, что надо сделать, чтобы тебя не трогали на ЦП? Покрутить задницей перед элитой, а лучше познакомиться с самым крутым ЦПшником. Что сделать чтоб у тебя было море цветов? Завести богатого дружка. Мужчине нужна игрушка и он ее находит, прекрасно понимая, что девушке он нужен лишь для конкретных достижений, но и она ему нужна по другим, но все же причинам».

Девушка 2 работает в области непосредственно физического контакта. Ее эквивалент — клан. Когда она вступила в клан, заплатив собой, ей нужно было продержаться там. Для этого свою деятельность она не прекращает и продолжает уделять внимание сильнейшим игрокам клана.

Девушка 3 оказывает реальные услуги за кредиты, букеты, арты. По достоверной информации, одной представительнице древнейшей профессии был задарен букет незабудок неким дилером, тогда ещё, «красавцем, носившем в те далекие времена стильный крестик Падших Ангелов».

Модус Вивенди: Как ты запутываешь топ-кланеров в свои сети? Ведь к каждому нужен особый подход.

Девушка 3: Топ-кланнер не всегда готов платить, чаще всего они скупы на деньги, да и не так интересно им. А вот всякая молодежь — это уже выгоднее, т.к. для них это запретный плод.

Модус Вивенди: Как часто ты меняешь топ-мужей, любовников?

Девушка 3: Топ-любовников, мужья не нужны. Чаще всего надоедает однообразие с одним и тем же клиентом, это только клиенты и не более того. Топ-любовник — это тот, кто платит хорошо. Но тут проблема: паладины могут найти переводы денег, а в сделки на форум не пропишешь, вот через подставных и приходится.

Модус Вивенди: Ты берешь в игровой валюте?

Девушка 3: Да, меня вполне устраивают игровые деньги.

Девушка 4 «цепляет» клиентов на сходках, которые происходят в реале.

Девушка 4: В чате на тебя могут и не обратить внимания: не видно лица, тела, размеров. В реале намного проще. Делаешь вид, что мальчик тебе нравится. Тем более при условии, что он мордочкой не вышел. С такими вообще без проблем.

Комментарии очевидца:

«Стоит, обнимает моего знакомого. Подходит другой, который по статусу выше – сразу раз на него переключается. Потом подошел к ней парень познакомиться симпатичный. Не успела я опомниться – они уже в обнимочку стоят. Или вот парнишка был на сходке. Артовик. По общению оказался прикольным. В общем, сидим с ним, болтаем. И тут подходит эта особа. На тот момент я ее знала некоторое время. Типа, а кто это. Ну, я их познакомила. Она к нему как прилипла сразу. Повисла на нем. А парень же редко когда станет откидывать девушку. Подошла, обняла, а он сидел. И типа его голову прижала к своей груди.

Но не только игроки онлайн-игр меняют реальные деньги на виртуальные знаки внимания. Практика обмена одних ресурсов (деньги, подарки, популярность, вес в определенной нише социума) на другие (красивая спутница, романтические отношения, секс, комплименты) между людьми существует в любой сфере. Например, на украинском телевидении недавно с ошеломительным успехом прошло телешоу «Холостяк» (один из фансайтов: http://holostyak.info), в котором, по сути, красивые девушки готовы были обменять свою внешность на популярность, красивую обеспеченную жизнь. Их не пугало и не останавливало, что об их отношениях с мужчиной будет судачить вся страна и немалая доля интернет-аудитории. Отговорка про «любовь» и «замужество» вряд ли кого-то ввели в заблуждение.

Много сказано, но еще больше остается недосказанного. Законы буржуазной морали или гибкие принципы? Способ реализации личности или способ на эту личность заработать? «Козырные дамы сладострастия» или нищие куртизанки? Каждый делает выводы сам.

Автор: Модус Вивенди

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Другие игры:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Востребованные девушки в онлайн играх”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.