Главная > Творчество в БК > Возможна ли телепортация одного персонажа другим в БК


Возможна ли телепортация одного персонажа другим в БК

31.03.2011  Тема: Творчество в БК

В настоящий момент очень многие бойцы озадачены переездом в другие города виртуального мира Бойцовского Клуба. Как ни странно, методом переезда они избирают телепортацию, причем не использование магии телепорта самостоятельно, а обращаясь с просьбами о подобном роде услуг к другим бойцам.

Как известно, свиток телепорта действует только на бойца, прочитавшего его… Но! Возможно существуют и иные методы?

Мы знаем, что телепорты иногда не работают по причине «низкой облачности», следовательно, перемещение происходит в обычном пространстве и времени, а не в выдуманном учеными гиперпространстве. Задумаемся о природе перемещения с огромной скоростью в обычном пространстве. Очевидно, что телу необходимо придать начальный импульс, приложить к нему достаточное количество энергии и задать направление. Не увлекаясь далее баллистикой, предположим, что телепортируемому телу необходимо дать такой импульс. Что в БК способно придать телу бойца максимальное ускорение?

В секретной лаборатории клана ХХХХХХХХХ в городе ХХХХХХХХ был проведен Секретный Эксперимент. Пятеро добровольцев с Дубинками радости +5 придавали максимально возможное ускорение двадцати, ну, скажем так, не совсем добровольцам… Прибывших в предполагаемое место назначения ждала неплохая гостиница. В пятнадцати случаях персонаж никуда не переместился, а наоборот, оказался в коляске без всякой возможности перемещения. В трех случаях он мог перемещаться, но очень медленно, по причине той же коляски. В одном случае персонаж переместился в секретную комнату, откуда выходить отказался наотрез даже после предложения дать подержать Кромус. Последний персонаж просто исчез. Это вселяло надежду. Поиск в других городах не привел к желаемому результату и поисковая команда хотела уже прочесывать необъятные просторы БК, когда выяснилось — он просто попал в блок. За мультов.

Таким образом, при современном развитии магии и, как уже выяснилось, недостаточной мощности артефактного оружия, телепортация одного персонажа другим совершенно невозможна. Опровергайте вздорные слухи.

Автор: EastWind

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Возможна ли телепортация одного персонажа другим в БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.