Главная > Аналитика > Все о заданиях, кредите награды и репутации в подземельях Бойцовского клуба


Все о заданиях, кредите награды и репутации в подземельях Бойцовского клуба

10.12.2011  Тема: Аналитика

Награда в пещерах БК В подземельях появилась возможность получать задания. Задание выдается случайным образом. Его можно сменить, но за каждую смену награда будет уменьшаться на 25%, до минимума в 25%.

Выполнение задания вознаграждается повышением Репутации в городе, и возможностью выбрать себе Награду из списка.

На данный момент в списке есть характеристики, особенности, оружейные умения и кредиты. В скором времени список пополнится необходимыми для создания предметов опциями, и другими вещами.

Репутация — накапливаемый параметр. Награда — расходуемый параметр, в большинстве заданий получаемая Награда равна получаемой Репутации.

Награда за задания на убийство зависит от уровня убитого вами монстра. Выполняя задание на 6 уровнях, не ждите большой Награды.

Теперь изложу накопленные на сегодняшний день сведения:

1. Перед походом в подземелье можно взять задание (кнопка на входе в пещеру). В задании расписывается то, что нужно сделать и в каком из подземелий. Выполнить его можно будет только в том подземелье, которое указано в задании. Если задание Вас не устраивает или там указана не та пещера, в которую Вы планируете идти, то задание можно сменить (ниже информации о задании появляется кнопка). При этом за каждую смену награда будет уменьшаться на 25%, до минимума в 25%.

2. Состояние задания, после входа в подземелье, отображается в левом верхнем углу, ниже списка членов команды («Задание: Проклятье Глубин 2/14»). Если Вы там не увидели задания, то либо Вы его не взяли, либо его надо выполнять в другом подземелье.

3. После выполнения задания, для получения награды, необходимо подойти ко входу в любое подземелье и в информации о задании нажать появившуюся кнопку «завершить задание».

4. Все задания делятся на три типа: задания по убийству монстров, задания по сбору предметов, выпадающих из монстров, чисто собирательные задания. Если не одно из предложенных задание не нравится, можно воспользоваться этим предложением и купить игровой валюты для получения тех же игровых бонусов.

5. Для собирательных заданий надо просто передвигаться по пещере и следить за изображениями предметов, появляющихся с левой стороны экрана ниже статуса задания. Для таких заданий (мох, подземный эдельвейс, гранит, хрусталь, драконий камень), предметы просто раскиданных на случайных клетках пещеры. Есть задания по сбору предметов, выпадающих из убитых ботов. Например, Клык Проклятья Глубин выпадает, как не трудно догадаться, из Проклятий Глубин. Предметы остаются лежать на тех клетках, где стояли боты перед нападением. Все предметы из собирательных заданий именные, и никому не видны, кроме Вас.

6. Если Вам выпало чисто собирательное задание, не забывайте наступать на фонтаны, лестницы, сундук, мастерскую и т.п. Там очень часто лежат вещи из Вашего задания.

7. Чтобы пройти задание по убийству монстров, Вам необходимо нанести последний удар по боту. За убийство монстров разного уровня Вы получите разную величину награды (см. описание заданий по конкретному подземелью). Получается, что задания по убийству самые тяжело выполнимые. Если Вы идете в подземку один, то выбирать кого убивать обычно не приходится, а у входа стоят боты малых уровней, за которых дадут мало награды. Если Вы идете в подземелье с группой, то часто последний удар за Вас делают попутчики, особенно при плохой организации команды.

8. Награда за задание составляет обычно 70-150 единиц и выдается в том городе, где вы нажимаете кнопку «завершить задание». Вместе с наградой начисляется репутация за задание, которая равняется величине награды. Сумма Вашей награды едина по всем городам и суммируется независимо от того, где вы завершаете задание. Репутация в каждом городе своя.

9. Репутация — величина суммируемая (по каждому городу отдельно) и позволяет, при накоплении 10 000 единиц, получить звание рыцаря первого круга в данном городе. Пока про рыцарство известно немногое. Рыцари обретают доступ в рыцарский магазин своего города, а также начинают снова получать опыт за прохождение местного подземелья.

10. Награду же можно тратить по своему усмотрению на бонусы, определенные Администрацией. На данный момент это получение кредитов, дополнительных статов, особенностей, умений:

  • Особенность — за 3000 ед.
  • Деньги (10 кр.) — за 100 ед.
  • Умение — за 10000 ед.
  • Способность — за 2000 ед.

11. Стоимость бонусов, полученных путём прохождения заданий в Пещерах, с каждым разом увеличивается. Например, вторую способность можно купить не за 2000, а уже за 2100 единиц награды.

12.Другой способ заработка награды и репутации — помощь в стройках. В данный момент в каждом городе ведется строительство хранилища. В качестве пожертвований принимаются некоторые ингредиенты, находимые в подземельях.

Автор: vladaa

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Все о заданиях, кредите награды и репутации в подземельях Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.