Главная > Аналитика > Выгодно ли ходить в пещеру?


Выгодно ли ходить в пещеру?

30.10.2011  Тема: Аналитика

Игровая пещераНаверняка, многие из вас не раз задавались вопросами: могут ли походы в подземку окупать себя? Насколько выгодно ходить в подземелья? Какая из подземок самая выгодная в плане походов для бойцов определенного уровня?

Ответы на эти и некоторые другие вопросы, касающиеся ценности находимых и собираемых в подземельях вещей, даст вам данное исследование.

Работа будет полезна как для тех, кто регулярно ходит в пещеры, но не успевает следить за быстро меняющимся рынком, так и тем, кто только собирается заняться диггерством и хочет предварительно подсчитать доход от походов. Кроме того, игроки, не посещающие метро, но желающие приобрести уникальные вещи, добываемые только под землей, смогут узнать их реальную рыночную стоимость и избежать лишних трат.

При написании статьи активно использовались следующие ресурсы:

  • Большая Энциклопедия Подземелий.
  • Просмотр Аукциона CapitalCity.
  • Просмотр комков.

Для начала дадим краткий обзор предметов, которые можно вынести из подземелий. В первом же походе вы узнаете, что в метро можно подбирать Материалы, которые в дальнейшем можно сдать на стройку или использовать для сбора вещей в подземных мастерских. Все вещи подземного происхождения, находимые, отбираемые у монстров или собираемые в мастерских, можно разделить на пять основных групп: Эликсиры  (точнее, снадобья), Свитки заклинаний, Ювелирка  (кольца, ожерелья), Оружие (преимущественно мечи для 8 и 9 уровня) и Доспехи (Щиты, Броня, Ботинки, Перчатки). Вещи могут быть полными аналогами того, что продается в гос. магазинах, слегка модифицированными  (обычно в лучшую сторону) и абсолютно уникальными  (аналогов в магазинах не найти, например вещи для персонажей 10 уровня).

Если по какой-то причине вам надоела онлайн игра Бойцовский Клуб, вы можете скачать бесплатно игры на компьютер и отвлечься от изучения и истребления пещерных монстров. Рекомендую поиграть в новые Герои 6 — классная игрушка получилась, красивая и увлекательная.

Но мы немного отвлеклись. Обычно, на подземные вещи накладываются ограничения по использованию:

  • большинство находимых вещей не поддается ремонту;
  • многие вещи свяжутся общей судьбой с первым персонажем, их одевшим;
  • все вещи из подземелий не принимаются в гос. магазины;
  • большинство добытых эликсиров не принимаются в комиссионки, а некоторые и на аукцион.

Поскольку нас интересуют только вещи, которые можно перепродать, здесь не будет рассматриваться некоторый класс подземных вещей, связывающихся общей судьбой с поднявшим их персонажем. Например, материалы, Отворяющие Печати, вещи для увеличения объема рюкзака из Пещер Мглы и т.п. Кроме этого, в пещерах можно найти чек на предъявителя… думаю, вы знаете, что с ним делать.

Автор: ferm (02.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Выгодно ли ходить в пещеру?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.