Главная > Художественные рассказы > Хотелось бы без сентиментов [мемуары]


Хотелось бы без сентиментов [мемуары]

25.01.2011  Тема: Художественные рассказы

«В добрый час, друзья, в добрый час !
Наши дни не зря, эти дни!
Я вас жду, я помню о вас,
Знаю я, что мы не одни»

Давно хотел сделать эту запись, давно. Все время не хватало или смелости, или времени, а может быть, желания. Так что спасибо тому человеку, который уже официально дал возможность мне написать об этом. Все-таки, хоть это и «баянная» запись, без нее не обойтись…

Чуть меньше года назад я удивлялся, почему у Janlynn хорошее настроение, ведь она передает бразды правления мне, зеленому и неопытному. Теперь понимаю. Главредство – тяжелый и зачастую неблагодарный труд. Главный редактор топ-ленты тратит очень много времени и сил на ленту.

Говоря об этом, меня не пробивает грустная умиленная слеза, не хочется выть на луну, сожалея о прошлом. И все-таки — это была славная охота! Два с половиной года жизни, ассоциировавшиеся с головой белого волка…

Хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые всегда были со мной рядом:

Анжеле и Косте. Вы меня очень многому научили, и не только в виртуале. Еще раз спасибо, друзья.
Косте Легаллу. За помощь, рассудительность и холодный ум.
Инвену. Моему первому другу в вирте, еще с волчей скамьи. Я помню, как мы всегда работали в паре, даже пробиваясь в стаю. Жаль, что пути-дорожки разошлись по клану, тебе ведь пророчили хорошую карьеру ;).
Черному солнышку. Лучику креатива на НЛ. Веселой, взбалмошной и обаятельной Ленке ;). Удачи тебе в дваре).
Чайне и Сципио. Вы действительно партизаны, ребята. Народный фронт ;).
Кириллице – за критику.
Нынешнему поколению журналистов: Лунному-котенку, Гэладу, Нэйлу – за помощь и инициативность.

Если я кого-то забыл упомянуть – покорнейше прошу прощения. Память иногда, признаюсь, подводит. Прошу прощения и за то, если что-то не сделал или сделал не так. Мне за честь было работать с вами.

Дописывая этот поток мыслей, в голове крутится калейдоскоп событий: многочасовые переговоры по телефону с БКшниками-друзьями, общие ржаки в пещере (жаль, скрина не осталось, но детям бы читать точно не рекомендовал!), ночные совместные бдения в новостном редакторе, поездки в Москву. Много всего было…

Удачи новичкам волчьей новостной ленты. Теперь я свободен, могу попивать мохито и не ждать напряженно звонка мобильника с очередными проблемами.

Автор: Pavlos

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Хотелось бы без сентиментов [мемуары]”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.