Главная > Творчество в БК > Я мир познал, он был почти реален…


Я мир познал, он был почти реален…

12.02.2011  Тема: Творчество в БК

Данное произведение является сугубо моим восприятием действительности и на большее не претендует. Хронология может быть нарушена но ни одно событие не является вымышленным

————————————————————————————————-

Я мир познал, он был почти реален,
Но грань его была тонка.
Конец всего был тривиален,
Грызет теперь внутри меня тоска.

Когда боги создали его, он был примитивен. Черно-белая гамма красок, несколько зданий, и горстка людей единственным желанием которых было стать лучшим воином этого мира.

Но сами боги, их было только двое, были живые. Иногда их можно было увидеть в этом маленьком мире, а порой и поговорить. Они подавали наглядный пример своими действиями.

Со временем людей в мире стало больше. Тогда боги создали еще несколько городов для своих подданных. Для самых рьяных последователей тьмы был создан город Demons City, а некоторым из них был открыт Путь Тьмы и Мусорщик стал верховным богом Темных.

Потом в мире появилось нечто, Боги называли его «Лордом разрушителем». Стремящийся разрушить этот мир, опустошение принес с собой этот Верхний — на его счету ни один пожар на центральных площадях городов. Венцом побед Лорда можно считать целый город, который он сумел уничтожить. East City был растворен в Землях Хаоса, хвала Богам за спасение его жителей, вовремя перенесенных в другие города.

Со временем Лорд канул в лету и единственное что до сих порнапоминает о нем это армия хаоса которая повадилась каждое 23 февраля вторгаться в этот мирок с намерениями превратить его в пепелище.

За порядком во всех городах всегда следили те кому было открыто видение Пути света. Их называли Паладины и они преклоняли колени только перед Мироздателем. Но город демонов повергал в свою культуру все больше и больше жителей сего мира. Баланс мог быть нарушен в любой день. Тогда боги наделили особым знанием тех, для кого Баланс был смыслом жизни. Так появился путь нейтрала, без своего божества но закалённые духом они стали третьей силой готовой встать на сторону поверженных.

Свет в союзе с нейтралами долгое время терпели одно поражение за другим. Тогда Мироздатель создала для своих подданных город неписанной красоты — Angels City. С тех пор чаша мироздания перестала опасно шататься.

Потом во многих городах были открыты странные тропы зачастую ведущие в подземелья. В подземельях можно было что-то найти, ну в смысле кроме своей смерти.Пещерные ценности стали в основу торговли. Так в мире появились первые профессии не связанные с бесконечной враждой. Диггерами стали те кто предпочитали бессмысленной вражде исследования новых земель. Торговцами те у кого хватало терпения возиться с барахлом.

Боги перестали появляться в этом мире, уже не маленьком, и далеко не черно белом. Из разных источников можно было услышать что это застой, и мир умрет от скуки.

Но мир и не думал умирать, наоборот. Он наполнился интригами, войнами за идею, экономическими войнами, лишь безумцы диггеры плевали на внешний, как они его называли, мир, продолжая копошиться в пещерах или еще где. В какой-то момент мир стал настолько устоявшимся, со своими законами и правилами что начали появляться писатели, композиторы, летописцы, религиозные фанатики, борцы за идею и справедливость, последователи хаоса, безумцы маги готовые выступить в одиночку против сильнейших орденов мира сего.

А потом все это рухнуло, не в одночасье конечно. Просто боги опять начали напрямую вмешиваться в жизнь мира и вместе с этим был нарушен баланс который не восстановить тысячами мечей. Великие идеи были извращены так как это было угодно богам, дороги из городов были закрыты неведомыми силами что убило как класс диггеров и сильно ударило по торговцам. Барды стали реже петь, а писатели больше не писали. Летописцы в своих записях не смогли найти этому никакого объяснения.

Именно тогда большинство людей очнулись. Игра стала больше всего напоминать игру. Никто не может дать вразумительного ответа что-же все-таки так подкосило реальность этого мира, ведь со временем опять были открыты дороги из городов, а боги снова стали общаться со своими последователями и вообще было сделано много чего хорошего и правильного. Возможно нужно просто подождать и тогда снова появятся писатели и композиторы.

Сейчас же заходя в Игру меня каждый раз посещает мысль что сейчас какой-нибудь гад обязательно выскажется в мой адрес матом, пожалуется модераторам что я его обматерил, мне повесят молчанку на сутки и после этого я еще долго буду видеть в чате красные строчки привата описывающее меня и весь мой род в нецензурной форме.

Автор: Энтрэри (11.02.2011)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Я мир познал, он был почти реален…”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.