Главная > Художественные рассказы > Январь 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба


Январь 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба

06.06.2011  Тема: Художественные рассказы

Начался месяц со сборки елок. Кланы соревновались друг с другом в скорости публикаций разнообразных рецептов зеленых красавиц на своих сайтах.

Всеобщее ликование вызвал тот факт, что возможность сброса умений не пропала сразу после праздника, как это было объявлено. Зато был выведен из игры столь популярный среди магов свиток Шаг Назад. Немалое количество этих свитков было убрано из государственного магазина Capitalcity.

После долгого перерыва именной артефакт вновь появился в Бойцовском Клубе. На этот раз это Призрачная Дубина, и владеет ей Троянский_Конь, один из Патриархов Тьмы. Позднее на дубине были обнаружены «удары Тьмой».

9-го числа была обнародована информация о закрытом городе КитежГрад. Увы, в результате утечки, информация, которой владели максимум 20-30 человек, стала достоянием гласности. Тестовый город стал закрытым, и в данный момент туда могут попасть очень немногие. А там есть на что посмотреть…

Очередная новинка — ослабление после смерти в бою вне зависимости, выиграла команда или нет. После обычного боя — 10 минут, после кровавого — 15. Если же отправиться в следующий бой с ослаблением, разница в мощности атаки и защиты будет весьма существенной.

Усовершенствовалась система защита персонажей от нежелательных ссылок и прочей подрывной деятельности. В любую ссылку, посланную в чат, автоматически вставлялся пробел, что делало ее «битой».

Real EdenВ канун Старого Нового Года в Ордене Света появился новый ранг — Кавалер. Звание кавалера было равносильно пенсии. Координаторы Юстас и Ивашко стали первыми отправленными на заслуженный отдых «пенсионерами». Возможно, они отдыхали от БК не только виртуально, но и отправились в реальное путешествие: туроператоры в то время предлагали неплохие условия для отпускников.

Кстати, о представителях власти: теперь любой тарман мог бесплатно «кровануть» паладина, и наоборот. Особые знаки в виде крестиков появились у них справа от ника. Для остальных игроков они были недоступны. Нажатие на такой крестик было равносильно кровавому нападению на представителя противоположного «лагеря».

В то же время в Angelscity потеряла свою силу темная магия, в Demonscity — светлая. В конце месяца в игру постепенно стали возвращаться уникальные образы. Их получили Real Eden и Sanych74, обладавшие личными изображениями и ранее.

Автор: LightStar

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Январь 2005 года. Летопись Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.