Главная > Художественные рассказы > За что сняли из рейтинга клансайт Бригады


За что сняли из рейтинга клансайт Бригады

11.12.2011  Тема: Художественные рассказы

Рейтинг клановых сайтов БК Из рейтинга удален сайт клана Brigada, срок: месяц, причина: клевета на ОС. Автор — Элис.

Хотя в упомянутой уважаемым митрополитом новости нет ни слова об Ордене как таковом, более того, цитируемая им новость относится в техническом и смысловом плане к совсем Нейтральному клану, тем не менее, мы постараемся ответить на возникшие у уважаемого митрополита вопросы:

Итак — для начала — почему рядом с гиперссылкой на клан мерсенариес стоит огненный крест и почему текст гиперссылки звучит «проданные»? (c) elis — текст гиперссылки звучит в оригинале как Продавшиеся, а отнюдь не проданные.

В первом случае это означает отношение к самой нейтральной части БК, постоянно не участвующей в войнах на определенной стороне, и занимающей по отношению к воюющим сторонам одинаковую — беспристрастную — позицию.

Так, например, в случае спора нашего Главы беспристрастно и со своим видением нейтралитета высказалась представитель самого нейтрального клана в Бойцовском Клубе:

Кето [10] (03.08.05 11:22)

> ЭльдарБек

Ты это бросай лучше, зачем всей бригаде в колясках сидеть.

Подобная интервенция послужила одной из причин оформления рядом с гиперссылкой на данный клан паладинского креста.

Или, например, данное сообщение:

В целях очередного выравнивания баланса, между усилившимися Бессмертными и ослабевшими оппонентами, из состава нашей темной половинки в Каратели был откомандирован art99.

Удачи тебе, Артур!

Данную новость с сайта Клана Бессмертных Наемники процитировали полностью и без купюр, причем раздражение нейтралов вызвало именно замечание об ослаблении оппонентов, а не то, что кто-то поставил рядом Огненный Крест и Волчью Голову. Причем, судя по подписи — автор: клан Mercenaries, данное явление было официальной позицией клана Наемников. Как и реклама, предлагающая вот такие ip-камеры на клановом сайте. И тут очевидная подстава, ведь Союза между Орденом и Наемниками нет.

Если не считать, естественно, самого поведения последних, доказывающего обратное и приведшее все население БК в искреннее заблуждение.

Таким образом, причиной наличия огненного креста рядом с гиперссылкой на клан мерсенариес является исключительно нейтральное поведение вышеупомянутого клана.

Впрочем, сюда же можно отнести и неуемное стремление отдельных нейтралов покопаться в чужом нижнем белье, порыться в делах, нейтралов не касающихся. Очевидно, в надежде на скорую смычку между городом и деревней.

Впрочем, стоит признать, что иногда в нейтральных душах просыпается сострадание к ближнему своему и тогда они гурьбой встают на защиту несправедливо обиженных. Впрочем, и тут не удержавшись, находят возможность показать свою приближенность к Сильным мира сего:

Стоит отметить, что в момент заточения персонажем играл сам хозяин. Это смахивает на неадекватную реакцию на действия Ордена Света (речь идет о вчерашних блоках Emhyr var Emreis, мясного бати и Dead can Dancing’а, управление которыми осуществлялось одним человеком) в виде блока персонажей из противоположного лагеря.

автор: клан Mercenaries

И опять они вводят в заблуждение население БК, заставляя задуматься — ну откуда у простого Нейтрального клана такой эксклюзив, ну не может рядовой боец такого знать — один играл или их там сотня была, не иначе кто-то на ушко шепнул.

Хотя нет, больше это похоже на нездоровую нейтральную фантазию, которая иногда приводит и к прямым измышлением, причем, осознавая, что иногда по этим же ушам и получить можно, стыдливо прячутся за анонимностью модерирования —

Модератор:

Видел. Но считалось что одному из самых богатых игроков в бк не нужно экономить на абилке снятия, и идти путем вмешательства Хотя если чар юзается тока как маг-бот.. что в принципе не секрет.. то.. двух зайцев одним выстрелом.

Наверное, побоялись, что за такое из рейтинга снимут… Хотя нет, как сказал Великий и ужасный в том же топе — не снимут:

Enchanter

виго. ну прокачали твою жену. ну понятно что не накажут. так чего кипятишься то.. с рейтинга снимать и т.д. тю.. несерьезно

Вот видите, уважаемый, даже представитель сугубо нейтрально клана говорит — несерьезно.

А Вы говорите- клевета….

По материалам клана Brigada.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “За что сняли из рейтинга клансайт Бригады”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.