Главная > Художественные рассказы > Завоз: как много в этом слове


Завоз: как много в этом слове

29.09.2011  Тема: Художественные рассказы

Завоз в онлайн игре Вам никогда не хотелось себя попробовать в аналитике? Если хотелось — убейте это желание, закровавьте его, заблочьте. Ибо аналитика — вещь сугубо субъективная, и я уже чётко вижу, как многие, кто не согласен с моей точкой зрения, собираются закровавить меня, а не желание.

Ну да ладно, я читать не заставлял.

А поговорить, точнее высказать своё мнение, я хотел о долгожданном Завозе. Редкий ньюб не видел сенсационных картинок на сайтах Mercenaries и Stalkers. Редкий торговец, накупивший (как он думал удачно) «старых» колец и броней, не вскрикнул <ВЦ>.

Власть картинок над людьми оказалась колоссальна. Люди истерически бросились продавать свои «печали» тем, кто не видел новых бронек. Многие просто ударились в истерику. Людей в Государственном магазине стало больше, чем в комнате новичков №1.

Администрация тоже не осталась в стороне, и, после того как многие продали свои «печали» (в прямом и переносном смысле), рассказала нам непутёвым, что вместо того, что бы быстро продавать печаль за 100 кр. и радоваться, мы могли сдать её, как и многие вещи старых завозов в гос.магазин за 80-95% от стоимости.

Все «барыги» торгового, до этого продавшие удачно (как же они заблуждались) свои «печали» по смешным ценам, стали скупать их обратно. Не знаю, чего хотела Администрация, но хаоса она добилась. Чтоб совсем доконать простых смертных, перестал работать сервер столицы. «К завозу» — сказали старики Бойцовского Клуба и стали терпеливо ждать момента, когда Кэп заработает, и они смогут спокойно увидеть новые вещи. Думаю, что не меньше торговцев ждали новых вещей MobileBlack, Tantalas и Вилоносец — обширный материал для написания новых пособий. Но вот столица заработала. На момент написания статьи в госмаге сидело 82 человека (из 1479 жителей Кэпа) и не было ни одной новой вещи, даже вещицы. Всё по-старому. Картинки так же лежат на серверах БК, вещи так же остаются на картинках.

Несомненно, новые вещи появятся, быть может, даже в тот момент, когда вы будете читать это предложение. Но задумайтесь — стоит ли Завоз всей той шумихи и нервотрёпки? Как показал опыт предыдущих завозов — новых вещей хватает на всех, и в первый день, и во второй вы можете найти в магазине полный ассортимент свежезавезённых новинок. А в ожидании этого грандиозного события можно пойти на любимый игровой форум и почитать о Diablo 3, релиз которой в очередной раз откладывается.

Как показал опыт этого Завоза (напоминаю, что мы верим в его пришествие) — падение сервера онлайн игры не есть признак завоза новинок, а есть признак технической неполадки. Конечно, что выбор тяжёлой брони для старших уровней, несомненно «поражал» своим ассортиментом, но стоило ли ради надежд на скорый завоз продавать старую и добрую печаль?

На фоне столь ошеломляющей новости, совсем незаметно прошёл первый бой среди магов на паладинском тотализаторе. Незаметно в бой вмешались элементали (а ведь кто-то обещал их убрать из игры…)

Кстати, о паладинах, они снова нас порадовали, порадовали тем, что нас могут взломать. По информации газеты, был взломан (никто не идеален) сервер БК, паладинам в срочном порядке приказали сменить пароли, а потом «вспомнили» и про нас. Быть может, в этом главная причина падения столицы? На эту же тему отличились члены клана МИБ, которые предоставили список взломанных, и тех, кого пытались взломать (одно упоминание Jetkokos чего стоит).

Печально (этот корень просто преследует меня), что обзор событий получился таким негативным, но такова жизнь, даже виртуальная. Видит Мусорщик, что я с радостью писал бы позитивнее, но события, прошедшие с последнего выпуска показали, как сильно на людей могут влиять картинки и хакерские атаки. А вам рекомендую установить второй пароль и меньше смотреть на картинки с серверов Бойцовского Клуба.

Автор: sobol84 (19.04.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Завоз: как много в этом слове”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.