Главная > Художественные рассказы > Завтрак мага


Завтрак мага

09.01.2011  Тема: Художественные рассказы

Помницца, в далеком прошлом персонаж Старче перелетел через несколько апов, будучи в Таверне и одолев в честном кулачном бою 2-х магов 8-к.

Дело было так.

Тогда в славный город Дэвилс навалило всяческой тарманской нечисти плюс сопутствующие экспорубы и в городке было не продохнуться. Тогда в ходу еще были незамысловатые лакомства «Завтрак рыцаря» — там чего-то добавляли, подымали, кажется ХП, но не суть. В общем, в моем извращенном мозгу возникла идея и была она настолько простая, насколько и наглая.

Переместившись из любимой Рыцарки в ТЗ, где копошилась основная масса приезжих «воинов», я дал объявление, что у нас в Дэвильской таверне дескать продается невиданное в прочих городах Бойцовского Клуба лакомство «Завтрак мага», типо подымает интеллект и ману и ваще круто.

И тотчас же рванул в Таверну. И не ошибся — первый чудо-маг уже шарил по прилавку в поисках несуществующего бутера. А кнопочка то вот она (а надобно сказать, что был я идейным первичником 6 левла и соответственно, инта была изрядная). Голый маг 8-ка был для меня лакомым и приятным куском экспы.

Одного я не учел — пока я чесал кулаки о тщедушное тельце приезжего кудесника, он позвал корефана — тоже мага. Второй парнишка отличался умом и сообразительностью. И жадностью — потому что заюзал эту же кнопочку — кулачное нападение (видимо совсем недавно купил перса и пока еще не врубился чего и как). Такое уникальное стечение благоприятных для меня обстоятельств было первый и последний раз — ведь напал он на меня сразу же после того, как я пересчитал ребра его товарищу, т.е., получилось 2 полноценных поединка 1 на 1, с нормальным для кулачки опытом. Когда все закончилось, до 7-ки оставались крохи, которые я и набрал в первом же перваке.

Автор: Старче (21.09.2010)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Завтрак мага”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.