Главная > Творчество в БК > Какой должна быть женщина. Интервью с Гуфа


Какой должна быть женщина. Интервью с Гуфа

28.02.2011  Тема: Творчество в БК

Девушка в фэнтези

Модус Вивенди: Что для женщины, значит быть женщиной? Каково это быть женщиной?
Гуфа: ну мы все видимо разные и для каждой из нас это имеет своё значение. Мне кажется, что быть женщиной, это чувствовать мужскую силу рядом и ничего не бояться в жизни, зная, что есть тот, кто всегда защитит, и будет любить, чувствовать себя ребёнком, которому устраивают часто маленькие праздники. Весело должно быть, тяжело быть рядом с тем, кто даже молодой, а у же как старик внутри. И, конечно, любить его самой, чтобы даже глядя на него спящего, внутри поднималось что-то тёплое и нежное к нему.

Модус Вивенди: А обязательно ли в бытии женщины должен присутствовать мужчина? Какой процент ее жизнь он может занимать?
Гуфа: А как же без него? А кого же любить, себе подобного? Типа женщину ? Нет, только мужчина! Да и детей без них не нарожаешь. Кто же нас будет носить на руках?

Модус Вивенди: А они знают, что нас нужно носить именно на руках ?
Гуфа: Конечно, знают и делают это, когда любят.

Модус Вивенди: Скажи, как ты думаешь, кому любить важнее из двоих: мужчине или женщине?
Гуфа: Важнее обоим любить одновременно и именно друг друга, а не кого-то там ещё.

Модус Вивенди: А если не сложилась взаимная любовь? Любовь одной стороны и позволение быть любимым другой, к чему-нибудь приведет?
Гуфа: Ни к чему хорошему.

Модус Вивенди: В библии сказано: «И создал бог человека, по образу и подобию своему. А в помочь ему женщину.» Скажи пожалуйста, ну чем мы можем помочь людям? И кто тогда мы?
Гуфа: А только мы и можем помочь мужчине почувствовать себя мужчиной, больше никто. Кто же ему скажет, что нет никого лучше, чем он, что он самый красивый, самый умный.

Модус Вивенди: А на самом ли деле это так ?
Гуфа: Конечно! Мои мужчины только такими и были: самые красивые, самые умные, самые мужественные!

Модус Вивенди: Сейчас, часто слышишь от женщины некие параметры, которые она хочет увидеть в своем будущем мужчине. Должна ли женщина соответствовать ему? Если он умный, должна ли и она быть его уровня? Или ей достаточно быть просто женщиной?
Гуфа: Любая женщина уже умна, это у неё от природы, но есть не очень умные. К этим я отношу тех, кто видит в мужчине только «толстый кошелёк» и мечтает затащить его под венец с обязательной профессиональной свадебной фотосъемкой этого процесса. Чтобы было потом чем на фотосайтах и фотоскроллах хвастаться, вызывая зависть у «менее удачливых» подруг из вконтакта и одноклассниц. Но соответствовать уровню своего мужчины необходимо, иначе или ему будет с тобой скучно в итоге или тебе с ним.

Модус Вивенди: Почему-то в последнее время мужчины часто винят женщин в том, что женщины стали более приземленные, меркантильные. Вопрос: «Что делать и кто виноват?».
Гуфа: А как быть, если зачастую мы зарабатываем больше, чем мужчины. Умная женщина, если видит в мужчине желание сделать обратное и постараться стать всё-таки мужчиной в семье, будет ждать, и молчать. Глупая будет показывать ему это и говорить много «приятных слов» по этому поводу. Не бывает, чтобы виновата была одна сторона, всегда виноваты оба.

Модус Вивенди: Напоследок, тебе вопрос от врагов ваших кровных. Задает Burito: «Что на тебе сейчас надето? :)
Гуфа: Мохнатые тёплые тапки и футболка с изображением моего любимого Шумахера.

Автор: Модус Вивенди

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Какой должна быть женщина. Интервью с Гуфа”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.