Главная > Аналитика > Знакомство со старым Бойцовским клубом


Знакомство со старым Бойцовским клубом

11.01.2011  Тема: Аналитика

Что такое ОлдБК

Здравствуй, дорогой друг!

Сейчас я покажу тебе новый мир! Мир доблестных воинов, мир волшебства, мир, непохожий ни на что, что ты видел до этого! Закрой глаза и я выберу для тебя миг, твой миг, в который ты познакомишься с этим миром. И так… открывай глазки – Добро пожаловать в Старый Бойцовский клуб!

Мы находимся с тобой в первой комнате для новичков, помимо нее тут еще масса разных комнат и залов, двери которых будут открываться перед тобой, когда ты будешь достигать новых вершин, я расскажу тебе о них сейчас, пойдем, мой друг.

Первая комната, из которой мы только что вышли, самая многочисленная, в ней всегда кто-то беседует на самые разные темы, там ты сможешь найти себе друзей, а может быть даже любовь, ведь не одна пара сердец соединились в стенах этого клуба.

Во второй и третьей комнате новичков народу всегда мало, тут ты сможешь побыть в тишине, наедине со своими мыслями, а вот четвертая новичковая не простая, её оккупировали несколько кланов, но они в массе своей достаточно дружелюбны, тебе у них может понравиться.

Слышишь как шумно? Это торговый зал. Тут ты сможешь продать ненужные вещи и купить необходимые, а так же найти магов, которые заточат тебе оружие, или встроят магию и многое другое, а может быть процесс торговли тебя так увлечет, что ты станешь торговцем и будешь зарабатывать на этом.

Давай поднимемся на второй этаж. Тут первая дверь откроется для тебя только с 4 уровня, уровня эмоций. Будь осторожен, на 4 уровне на тебя уже смогут нападать вампиры и пить твою энергию, если ты, конечно, сам не станешь к тому моменту темным, об этом я расскажу тебе чуть дальше. Так же на этом уровне у тебя появится интеллект, повысив который, ты сможешь читать магические свитки, такие как пополнение жизни во время боя или создание своего клона и многие другие.

Для того, чтобы скоропортящиеся товары не портились преждевременно, можно построить или арендовать вот такие склады. Некоторые их них строятся сравнительно быстро и недорого из специальных легких металлических конструкций (ЛМК).

Следующая дверь скрывает зал воинов, в этот зал ты сможешь попасть, достигнув 7 уровня, уровня мысли. На седьмом уровне ты сможешь качать себе мудрость, благодаря которой становиться невидимым и читать еще некоторые интересные магические свитки. Дальше идут две пустые комнаты, пока что пустые, кто знает, быть может, ты первый откроешь их двери, для этого тебе нужно будет достичь 10 уровня!

Остановимся пока тут, и я расскажу тебе, как получать эти самые заветные уровни. Для этого тебе необходимо из любой комнаты перейти в бои, сейчас тебе доступны только бои для новичков, там ты сможешь провести тренировочные бои со своим клоном или, может быть, найдешь живого противника. Тренировочные бои доступны до 4 уровня. На втором уровне ты сможешь участвовать уже в групповых или хаотичных боях, подав свою заявку, или приняв уже существующую. За победу в каждом бою тебе будет начисляться опыт, накопив который, ты получишь следующий уровень и немного местных денег – «кредиты» они называются.

И так — бои. Бойцовский клуб — это вечное противостояние сил света и сил тьмы. Ты можешь выбрать любой из этих путей, или стать нейтральным и поддерживать баланс между светом и тьмой, а можешь остаться серым, без склонности. Бои между светом и тьмой проходят на определенной арене – Арене Богов. Туда мы сходим попозже.

У каждой из этих армий есть свой ангел – Мироздатель и Мусорщик, а так же свои комнаты и залы, и некоторые вещи, которые могут одеть люди, только с этой склонностью.

Следуй за мной, и я покажу тебе окрестности нашего мира.

Центральная площадь! Тут проходят все основные празднования – Новый Год, День Рождения Клуба, так же ты найдешь тут государственный магазин, где сможешь купить всё необходимое, от оружия до магических свитков, ремонтная мастерская – внимательно следи за износом своих вещей и вовремя ремонтируй их! Комиссионный магазин, в котором можно найти б/у вещи, но по достаточно низкой цене, почта, сувенирный магазинчик с подарками, а также памятник Мусорщику (непонятно только за какие заслуги :) ), еще ты можешь услышать разные байки, вроде – «если нажать сто раз на памятник у тебя появится неограниченное количество жизней» или «если нажать тысячу раз на памятник ты станешь не убиваемым» — не верь!

Пойдем направо. Тут, помимо цветочного магазина, в котором ты сможешь приобрести букет для близкого человека, банка, в котором не забудь открыть счет, это не обязательно, но может пригодиться в будущем, здания для регистрации кланов и прокатной лавки, есть один из интереснейших и загадочных объектов этого мира – Башня смерти! Некоторых людей ты сможешь найти только в стенах этой башни, они практически никогда не покидают её, это в большей своей массе интересные и странные люди, они говорят и мыслят не так как остальные, они заводят будильник, чтобы не пропустить турнир, они звонят друг другу по ночам, чтобы разбудить своего напарника на турнир. Попробуй, тебе обязательно понравится!

Пойдем обратно, через центральную площадь, налево. Тут парк, с абсолютно бесполезными скамейками и очень полезной хижиной знахаря. В этой хижине ты сможешь перебросить статы. Поясню, мой друг, — изначально у тебя 4 стата, которые ты можешь увеличить, нажав на красный плюсик – сила, ловкость, интуиция, выносливость. На 4 уровне добавится интеллект, а на 7 мудрость, и с каждым новым АПом (каждый уровень делится на апы), тебе будет дана возможность увеличить какой-то из статов на 1 пункт.

Левее парка находится пока что самое таинственное для всех место – Храм древних. О нем почти ничего не известно. Совместными усилиями ведется его строительство, тут же рядом – из лабиринта добывают ресурсы на постройку и отделку храма, ты можешь помочь в этом деле, за сданные ресурсы у тебя будет накапливаться репутация, которая в дальнейшем позволит приобрести тебе некоторые полезные вещи.

И так мы добрались до Арены Богов, дай мне руку, я покажу тебе это таинственное место, где ведутся ожесточенные бои за звание победителя – свет или тьма? Каждый новый бой непредсказуем, кто сильнее, кто тактичнее – вновь покажет бой!

На этом я заканчиваю нашу экскурсию, если у тебя будут возникать вопросы – ты всегда можешь обратиться к паладинам – это такие люди, с разноцветными крестикам около ника (голубой, желтый, белый), их можно найти всегда в комнате для новичков или нажав «друзья» справа внизу. Паладины бывают разные – строгие и веселые, добрые и не очень, но всегда ответят на твои вопросы. Так же не забывай читать форум – там администрация игры объявляет анонсы, обсуждаются текущие изменения в игре и просто болтают на разные темы.

Покажи игру друзьям – ведь вместе всегда интереснее, и помни самое главное:

Никогда и никому не говори пароль от своего персонажа. Не вводи пароль на других сайтах, типа «новый город», «лотерея», «там, где все дают на халяву». Пароль не нужен ни паладинам, ни кланам, ни администрации, только взломщикам для кражи вашего героя!

Начни бой…

Автор: XyliGUNka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Знакомство со старым Бойцовским клубом”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.