Главная > Аналитика > Аналитика об эликсирах и лечении зависимости от них


Аналитика об эликсирах и лечении зависимости от них

14.01.2012  Тема: Аналитика

Аналитика об эликсирах Прочитав интервью с falcon [10] и статью Diamond_22 [9] ,которые за последнее время очень быстро достигали заветных цифр 9 и 10, я обратил внимание на то, что они ссылаются на использование эликсиров. Я как, человек, желающий поскорее примерить комплект «кровавой луны» решил послушать их и начал обильно использовать эликсиры. Скажу сразу удовольствие не из дешёвых, но неужели мне для себя любимого жалко денег?

Но перейдём к сути, в обильном количестве употребляю эликсиры уже неделю, заметил, что выигрывать начал гораздо чаще. И так я пью: Защита от магии +25, защита от огня +75, защита от воды +75, защита от воздуха +75, защита от урона +10, защита от рубящего урона и защита от дробящего. Не будем лить воду и разберем все по порядку.

1) Эликсир стихий — Защита от магии +25 — для того что бы усилить эффект защиты от магии (очень сильно помогает, хоть и на 25 всего)

2) Эликсир зарева — Защита от огня +75 — огромная защита от «танков» с огненными молотами, от «уворотчиков» с огненными топорами, от «критовиков» с огненными мечами и молотами, а также очень сильно помогает против воинов в комплекте «огненной зари». Против магов, которые не читают комментарии, а читают свиткиJ, будут бить примерно в два раза меньше, а значит, есть шанс «критануть» или выжить после пальбыJ.

3) Эликсир Океанов — Защита от воды +75 – очень хорошая защита от атак «ледяным» мечом. А мощнейший ледяной «крит» будет уже не на -500 ,а всего то -150; -200. Дополнительная защита от урона ножом заката и мечом заката (ледяные атаки редки). А так же маги использующие магию воды будут наносить пониженный урон, и обморожения будут незначительными.

4) Эликсир Урагана — Защита от воздуха +75 – маг с мудрость 50-60 в принципе не будет для вас угрозой. Хотя кто её знает, молния стихия «непонятная» то сильно бьёт, то вообще не попадает.

5) Эликсир неуязвимости — Защита от урона +10 – очень полезная штука, помогает против танков и синих (не критовых) ударов. Против бойцов с «безумцами» вообще вещь не заменимая.

6) Защита от рубящего и дробящего уронов – дополнительная защита к пункту «5». В сумме с защитой от урона, огромный бонус, вы становитесь таким «мини танком».

Выводы: эликсиры пить надо, более экономичного способа достичь цели не существует. За то время что я пью эликсиры я в три раза реже хожу в ремонтную мастерскую.

А как же пристрастия? – скажете вы. 5 бесплатных лечений, которые любезно предоставила нам Администрация игры, в т.ч. такое лечение особо пострадавших бойцов, отвечу я.

И вообще их использовать не обязательно, если вы пьёте эликсиры регулярно.

Для тех, у кого платный Интернет: лучше провести один «полноценный» день в Бойцовском Клубе, чем три дня проигрывать, переживать и лечить коляски.

Ко всему выше описанному рекомендую использовать Жажду жизни на +3 и +4, в последнее время очень актуально.

Автор: FallingStar

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Аналитика об эликсирах и лечении зависимости от них”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.