Главная > Аналитика > Бездна Бойцовского клуба


Бездна Бойцовского клуба

11.01.2012  Тема: Аналитика

Третий этап познания мира диггеров — спуск в Бездну. Только ступив на порог Храма, Вы сразу ощутите величие и могущество этого народа. Защитники Бездны все родились именно в ней, по уровню боевой подготовки они на порядок выше своих собратьев из других пещер (ботов 7-го уровня крайне мало, в основном 8-го и 9-го). Многие из монстров обучены тактическим приемам и часто используют их в бою.

Посетительница пещеры в Ангелс-сити В Бездне всего один рабочий фонтан, снадобье из которого увеличивает интеллект игрокам. В Храме остались две работающие мастерские. В одной из них (Лаборатория) можно собирать магические свитки (3 штуки за поход), описывающие тактические приемы. Вторая – Наковальня — позволяет модифицировать земные вещи (для использования бойцами 10-го уровня). Подземелье очень богато на ингредиенты, причем попадаются здесь и специфические компоненты (сущности вещей), необходимые для модификации вещей на Наковальне. Это командный квест, потому лучше в такие игры на двоих играть вместе с проверенным напарником уровнем не менее 9-го. Порой в сундуках можно найти ценный свиток — Пропуск Забытых, сокращающий время отдыха от спуска в подземный мир. Все-таки Вы уже не новичок в метро, тратите гораздо меньше усилий в походах, быстрее восстанавливаете силы — заслужили.

В конце третьего этажа есть выход из Храма, но его призван охранять крайне свирепый монстр, порожденный вышедшей из-под контроля магической силой древних гномов — Кошмар Глубин. Убить его способны только сильнейшие воины нашего мира. На третьем же этаже Бездны лежит Отворяющая Печать №3, дающая доступ к еще не открытому подземелью.

Автор: ferm (12.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бездна Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.