Главная > Аналитика > Как магу эффективно качаться в хаоте


Как магу эффективно качаться в хаоте

09.01.2012  Тема: Аналитика

Фэнтэзийный антимаг В столице нашей онлайн игры в моду вошло качаться в хаотах. Поделюсь парочкой советов как в них биться, так что бы не сливать каждый.

Если вы 8-й маг, то ходите в заявки к 7-м левелам. Экспы меньше, но выиграть шанс больше. Входите последним заявку, и смотрите кто зашел до Вас, если зашел артник то 90% что Вас кинет против, а это 99% что бой будет проигран Вами.

Если уж рисковать, а хаот это именно риск , заходите в заявки к 8-м, но вот что стоит вам сделать перед боем, внесите всех артников 9-х, 8-х, в список друзей, или в другой лист(при наличии клиента Бойцовского Клуба) и перед боем просматриваете их инфу. Если они не в бою, и БК, 95% что влезут. Ибо артники тоже народ не глупый, пока не останется 0.1 секунд до начала боя они не влезут, примется предугадать их намерения. Кто то справедливо заметит что за артников дают больше опыта, но если будет один фулл артник и вас 3-е магов против, угадайте кто выиграет? Вы сможете кастовать в него только через него самого

Начало боя: Сразу оцениваете свои силы. Если против вас фулл. арт, а у вас нет под рукой 3-х — 4-х огненных магов заряженных яростью холодных звезд, не стоит барахтаться. Это все равно что с помощью такой зажигалки пытаться поджечь танк — только пальцы обожжете.

Допустим всё нормально, маги, войны, и прочая лафа, кастуйте через тех, кто скоро умрет, кто вас ударит, но не очень сильно, в воде можете кастовать в зарю на прямую, в огне в воздушных магов. Суть в том, что маги больше 3-х раз кастовать не могут без ответа, и если вы будете кастоваться через уворотов допустим, то 99% что они вас бить не будут, и Вы просидите весь бой ничего не набив и, скорее всего, останетесь один против кучи врагов. В воде кучу будет сложно выносить — манны не хватит, в огне и в воздухе вас может кинуть в крит.

Тут мы дошли до земляных магов. Скажу только что единственное место, где есть смысл им качаться – это крупные хаоты, причем там от них почти ничего не зависит, в среднем набивают они по 1500-2000к, со всех отнимая понемногу.

P.S: Удачи кудесники в боях, покоряйте вершины.

Войнам же, при совершении определенных мозговых действий, можете найти много полезного в этой статье и для себя. Врага надо знать в лицо. (с)

Автор: Asoul

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Как магу эффективно качаться в хаоте”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.