Главная > Аналитика > Не все так плохо, как кажется Гостям


Не все так плохо, как кажется Гостям

04.02.2012  Тема: Аналитика

Развитие проекта В последнее время все чаще и чаще из толпы раздаются голоса, призывающие закрыть наш сайт и удивляющиеся, на кой черт эта газета вообще нужна. Мол, статьи не про что, аналитика тухлая и вообще, пойду я лучше экспы порублю в любимой онлайн игрушке.

Что ж, сколько людей — столько мнений и право их озвучить имеет каждый человек. Простой пример: выхожу вечером во двор и слышу, как дворники на великом и могучем обсуждают перспективы сборной Росси по футболу и недоумевают, как Ярцев мог не взял в Португалию Андрея Аршавина. Вот ведь действительно «лох» он позорный и ничего ж не понимает в футбольной кухне. Да будь они на его месте, уж они не проиграли Норвежцам и не вымучили б ничью с Австрией.

Знаете, на чем тут стоит заострить внимание? На словах «на его месте». Ругать и хаять может каждый, а вот взять и что-то сотворить свое (не слово из трех букв на заборе, а посложнее), к сожалению, нет.

Бойцовский клуб переживает трудные времена — это факт. От нас ушел наш друг и отличный товарищ, треклятая сессия отнимает проверенных ребят, а реальная жизнь, как всегда, мешает нормально уделять больше времени любимой газете. К счастью для них, многие заядлые игроки и онлайн-писатели предпочитают тренировки в спортивном зале или фитнес-центре сидению за пыльным компьютером. Здоровье важнее — и я рад за тех, кто это понимает до того, как станет поздно.

Ваше право, открыв новый номер, сказать отстой под маской Гостя и гордо удалиться. Но почему бы вместо этого не попытаться поделиться с нами Вашими мыслями, чего нам не достает и как сделать так, чтобы этот сайт было интересно читать всем без исключения. Сам знаю, что это нереально.

Хотите раскрою маленький секрет? Меняется все: время года, погода, настроение и, как это не странно, даже любимая браузерка. На нашем сайте готовятся новые разделы, привлекаются новые люди, пишутся статьи, берутся интервью, привлекаются люди для художественного оформления статей – одним словом, мы работаем над качеством и содержанием этого проекта.

В завершение хотелось бы сказать искреннее спасибо всем, кто нас читает, пишет отзывы и предложения, так или иначе помогает и не ленится делиться с авторами мнениями об их статьях. Поверьте, для любого из нас даже две буквы ВЦ будут значить больше, чем тишина.

Автор: UlliPekka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Не все так плохо, как кажется Гостям”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.