Главная > Творчество в БК > Необычные туристические направления отдыха


Необычные туристические направления отдыха

24.01.2012  Тема: Творчество в БК

Экзотический игровой туризм

Поездками на Средиземное море, экскурсией по Парижу и отдыхом на Канарских островах сейчас мало кого можно удивить. Наелись уже. И хочется чего-то новенького. И туроператоры стараются соответствовать требованием потребителей экскурсионных услуг. Начинается интересное соревнование – кто придумает интереснее, оригинальнее, даже невероятнее.

Но прежде чем отправляться в далекое путешествие, следует посмотреть, какой будет погода в Киеве — вполне возможно, что лучше будет остаться дома и провести отпуск в столице Украины.

Вот пример – туры с погружением в чужую жизнь. Просидите пару суток в тюрьме, поживите среди бомжей, поработайте на уборке урожая в обыкновенном колхозе. И часто богатый клиент переоценивает свои взгляды на жизнь после недели в шкуре нищего. Сколько это может стоить? Явно недешево. Но спрос есть, даже в моду это входит по всему миру. Уже просят путешественники не забронировать отель в Лондоне, а обеспечить камеру в лондонской тюрьме!

Фан-туры – это давно проводится. Например, в соседний город приезжает знаменитая певица. Или известный футбольный клуб. Да турфирмы со всех окрестных городов наедут, убедят звезду дать дополнительный концерт, но фанатов своих отправят.

Для тех, кому дальние страны не по карману, можно предложить пешком по родным местам походить. И показать им много интересного. Сидят ведь в городах, а что рядом – не знают.

Сейчас, говорят, клиент может поставить точку в любом месте глобуса и его туда доставят. С комфортом и подробным рассказом про прелести этой самой точки. На Северный полюс – это уже и неоригинально – ледоколом народ возят. В глубины океана, на Титаник посмотреть – пожалуйста, вот вам счет. Счета – огромны, места для посещений уникальны, желающих хватает, очередь выстроилась.

Мечтающим о жизни королей и высшего света можно организовать поездку на бал, в самый настоящий дворец, привезти туда в старинной карете и дать почувствовать себя королевой или принцем. Хотите посмотреть, что такое настоящее казино – к вашим услугам отели Лас Вегаса, цены в которых вполне доступны.

А для любителей острых ощущений – гонки на чем угодно, от джипов до слонов, прыжки, откуда угодно – с мостов и самолетов, с недостроенных заводских зданий и, даже, Эйфелевой башни. Было бы желание, да карман пошире и поглубже. Сплав по порогам и восхождение в горы, спуск в пещеры и тихий полет на воздушном шаре.

Еще необычнее? В мире уже есть несколько человек, которые смогли слетать в космос туристами. Правда, и дороже турпоездки пока не придумали. Впрочем, кто знает? Луна тоже не так уж и далеко…

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Необычные туристические направления отдыха”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.