Главная > Аналитика > Незваный Гость


Незваный Гость

22.01.2012  Тема: Аналитика

Танк в БК Программа большевиков по ликвидации безграмотности дала свои плоды. В результате, мы живём в стране, в которой большинство населения не только умеют читать, но и писать (о графоманстве русского народа отдельный разговор). А написать (я ж сказал, что про графоманство потом) хотелось бы о коротких, как правило, в 1-2 предложения, мнениях, которые принятых называть комментарии.

Каждая уважающая себя новостная лента клана имеет возможность оставлять комментарии к опубликованной новости. И именно этой возможностью многие безнаказанно и пользуются, иногда считая, что их мнение, особенно по темам, которые их не затрагивают, чего-то стоит.

Самое интересное и захватывающее, когда новость «горячая» (не в смысле температуры, а в смысле содержания). Например, объявление войны или некорректное поведение одного из членов знаменитых (кому не нравится — заменит на «топ») кланов. Уж тут то сайты просто подвисают от количества желающих вставить своё веское слово. Притом слова эти носят, в большинстве случаев, негативный (это не реклама дилера) характер. Видно игроков БК мало трогают приятные события или интересный топик на форуме, им нужно крови (желательно чужой). «Хлеба и зрелищ» — извечная формула привлечения людского интереса, превратилась в БК в «Кредитов и скандалов», притом, если за первое надо либо биться, либо раскошеливаться, то второго предоставлено в последнее время предостаточно.

Особое внимание стоит обратить на то, с какой беззаботностью люди относятся к авторским правам. Как часто мы видим, что очередное «гениальное» высказывание нам предоставил это вездесущий и всезнающий гость. Шапка невидимки-всезнайки передаётся от одной новости к другой. Этот злополучный Гость, как оказывается, знает всё и обо всех (куда там Ангелам и Ордену). Особенно этот Гость любит кого-нибудь поругать. Когда читаешь комментарии к новостям, то складывается ощущение, что этого Гостя с раннего детства кровавили Дарки, МИБы портили ему бои, а Мерки своих магов на нём бедном прокачивали. Гость обижен на всех, но именно та самая шапка невидимки не даёт на нём воду возить, вот у него бедного и переизбыток энергии.

Теперь стоит сказать о всесторонней развитости нашего Гостя. Наш Гость не только знает интеллектуальный уровень многих топ-клановцев, но и подробности их личной жизни. Он силен в аналитике, знает, где можно найти кристаллы, хоть и с риском быть обманутым. Игровая валюта в любой онлайн-игрушке на вес золота. В то же время он является признанным (как же себя родного не признать то?) специалистом в программировании, дипломатических отношениях между кланами, литературе, поэзии и журналистике (список можно продолжать до бесконечности). Притом мнение такого Гостя является неоспоримым по причине отсутствия обратного адреса отправителя мнения.

Переключимся на сообщество Гостей, проще говоря толпу. Стоит одному мудрецу-невидимке написать на «заборе» новостной ленты столь знакомое и приятное глазу слово ВЦ, как на заборе просто не остаётся места. Все заполнено этим словом, притом разница лишь в написании, но никак не в смысле. Толпа с лёгкостью как принимает новых героев, будь это невинно заблоченный чар (толпа то лучше Ордена знает, что он невиновен) или кинутый по невниманию герой, так и злодеев. В последнее время топ-кланам просто абилки девать некуда. За любым наймом следуют крики об их наглости, невнимательности и так далее. Слово «игровой момент» для толпы стало синонимом экспы, но никак не кровавого нападения. Если почитать новости в купе с форумом, то всем артникам добровольно предлагается снять арты и пойти нудистами в групповые заявки, иначе «народный гнев» их просто уничтожит.

Конечно, можно, и даже нужно, заметить, что многие не подписываются по причине нежелания прохождения процесса регистрации, но ведь можно подписаться и в конце поста.

Целью этой статьи не было оскорбление чьей-либо новостной ленты, тем более переход на личности. Просто, прежде чем написать комментарий к любой новости, а может даже и к этой статье, подумайте:

  1. Так ли необходимо людям знать именно ВАШЕ мнение. Если да, то не забудьте подписаться, иначе это не ваше мнение, а мнение невидимки. А невидимок в БК много (один Ротшильд чего стоит).
  2. Прежде чем писать, почитайте, что написано было до вас. Быть может, вы будете неоригинальны (а чаще всего просто банальны).
  3. Ну и напоследок — всегда думайте, что ваше мнение должно состоять не только из вашей точки зрения, но и из аргументов, на которые вы опираетесь. За сим, дорогой Гость, я поспешу откланяться, ведь у тебя так мало времени и столько чистых заборов.

Автор: sobol84

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Незваный Гость”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.