Главная > Аналитика > Пещера Тысячи Проклятий


Пещера Тысячи Проклятий

09.01.2012  Тема: Аналитика

Столичная пещера онлайн Исторически первым было разработано и открыто для посещения столичное метро — Пещера Тысячи Проклятий. Оно взяло на себя роль плацдарма для подготовки юных диггеров, так сказать «учебная часть».

Доступ в пещеры не ограничен наличием Отворяющей Печати, в отличие от остальных подземок. Здесь самый широкий спектр ботов по силе и боевым умениям (начиная от шестерок и до марочных девяток), соответственно и бойцы разного уровня найдут себе достойного противника. Первый из уроков, который здесь получают бойцы, это то, что более ценные ресурсы пещеры охраняются сильнее. В походах необходимо привыкнуть работать в команде, быть дисциплинированным, слушаясь командира, и выручать друг друга в трудных ситуациях. Только так можно преодолеть все препятствия и выполнить задание, выдаваемое Богами при спуске под землю.

В Пещере работают четыре фонтана, дающие разные по своему характеру зелья, вернее снадобья: Эликсир Океанов, снадобье стойкости, статовые снадобья, выпадающие случайным образом, и великое зелье отрицания. Ингредиенты из ботов выпадают самые разнообразные. Марочные боты могут уронить модифицированные вещи или свитки, не продающиеся в магазинах. На третьем этаже находится Купель Забытых Мастеров, где чудесным образом, найденных в подземке ингредиентов, трансформирутся в знакомые всем вещи. Однако полученные вещи крайне недолговечны – чинить их нельзя.

Четвертый этаж Пещеры Тысячи Проклятий демонстрирует стихийную силу монстров, противостоять натиску которых смогут только самые могучие и удачливые воины. Пройдя весь этаж, наиболее отличившийся воин команды удостаивается чести повторно испытать судьбу через 6 часов, а не через сутки, которые даются для отдыха остальным членам команды. Тем, кому не повезло в этот раз, можно скоротать ожидание, осваивая увлекательные нефэнтэзийные игры лило и стич. Графика здесь получше, чем в нашей браузерной игре Бойцовский клуб.

Согласно квестовой задумке Администрации нашей онлайн игры, эта пещера официально является первой ступенью путешествия по подземельям — в ней лежит Отворяющая Печать №1, дающая доступ к следующему подземелью, находящемуся в Санде.

Автор: ferm (12.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Пещера Тысячи Проклятий”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.