Главная > Аналитика > Пещеры мглы


Пещеры мглы

09.01.2012  Тема: Аналитика

Посетительница пещеры Санда Одна из самых увлекательных ступеней познания познания подземного мира виртуальной браузерной онлайн игры Бойцовский клубПещеры Мглы, вырытые под песочным городом Sand city. Это подземелье по своему уникально. Монстры — разнообразные Гномы и Проклятия Глубин. Боты, живущие в Пещерах Санда по своим боевым навыкам похожи на пустынников из Подземелья Тысячи Проклятий, однако обладают более солидной защитой и боевой подготовкой — минимальный уровень монстров 7-й.

Фонтаны дают только снадобья защиты от магии, плюс в сундуках можно найти Зелье Манны. Собирать самим вещи в подземелье нельзя – гномы не доверяют свои мастерские туристам из верхнего мира, однако, если тщательно поискать в сундуках, то можно найти модифицированные вещи — чаще всего оружие.

Здесь производится обмен заплечных мешков(котомки), так необходимых диггерам для сбора ценных подземных материалов, на тщательно сделанные гномами аналоги (служащие вечно). А так же верховный гном подземелья Рульф Хрумпт за проявленную храбрость может одарить Вас уникальным Мешком Забытых, аналога которому земные торговцы еще не нашли.

Прогулки по Пещерам Мглы уже становятся опасными, так как кроме защитников сокровищ, Вас подстерегают ловушки, оставленные подземными жителями. Что не удивительно, ведь подземелья фэнтэзийной онлайн игры — место опасно, однако, есть и приятные сюрпризы для путешественников – в конце тоннелей прорыты два выхода на поверхность. Поскольку команде не надо тратить силы на обратный путь, продолжительность отдыха от следующего посещения подземелий может быть значительно сокращена. Ну а в самом дальнем углу подземелья — спрятана Отворяющая печать №2, дающая доступ в гномий храм, выстроенный под Angels city.

Автор: ferm (12.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Пещеры мглы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.