Главная > Аналитика > Подземелье Потерянных


Подземелье Потерянных

11.01.2012  Тема: Аналитика

Подземка БКЧетвертый, но далеко не последний подземным миром — Подземелье Потерянных (подземелье повышенной сложности), вход в которое первоначально был обнаружен в Moon city, а затем волею Богов был перенесен в Emeralds city.

Подземелье заселено «духами Кроггентайла» — достаточно сильными ботами 8 – 11 уровня. С похожим ботом Вы уже встречались в Подземелье Тысячи ПроклятийДарьяна Корт, она — аналог одного из местных — Душа Кроггентайла. Статовые параметры ботов достигают 100 — это уже говорит о том, какому уровню прокачки должен соответствовать входящий в подземку боец! Стихийной магии монстры не знают, однако в совершенстве владеют темной. Любопытные бойцы 8-9 уровня (без артов) могут опробовать свои силы на стоящих в двух шагах от входа ботах — Сила Кроггентайла с 800 НР и параметрами 50/20/50/50. Дальше пройти будет гораздо сложнее. На третьем этаже подземелья вас ожидает уникальный бот 14-го уровня Король Валлуар с разбросом статов 200/200/200/200.

Западный коридор первого этажа от входа приведет dас к мастерской, позволяющей чинить артефакты за екр. при наличии Свитков Починки, найденных тут же. Фонтаны подземелья уникальны по своей природе и дают ранее не известные жителям наземного мира эликсиры. Естественно, современная система видеонаблюдения в этом подземелье не установлена, потому о приближении злобных кровожадных монстров персонажа предупредить некому. Рассчитывайте на собственную интуицию и опыт, а не на продвинутые технические средства — это все-таки фэнтэзийная онлайн игра.

Глоток легкой жизни позволит вам за раз восстановить 600 НР здоровья, Снадобье искаженной ловкости увеличит одновременно ловкость на +10 и интуицию на +3, а действие Снадобья забытых мастеров крайне похоже на Новогодний эликсир, но дает дополнительно +33% мощности урона.

Автор: ferm (12.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Подземелье Потерянных”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.