Главная > Творчество в БК > Смешные анектоды про наркоманов


Смешные анектоды про наркоманов

01.02.2012  Тема: Творчество в БК

Юмор в игре Развлекательных анекдотов просто навалом. Они не без доли юмора отражают наше существование. Анекдоты про наркоманов существуют очень жизненные. Маленький набор таковых вы сможете прочитать ниже.

1. Чувак приобрел травы и притащил ее домой и использовал по назначению. Но он не ощутил кайфа вовсе. Затем подошел к окну и задумался, что ему подложили какую-то чепуху и о том, что его не вставляет совсем. Внезапно к нему подошла мать и сказала – ты бы покушал, сын, а то уж как вторые сутки и пялишься в это окно.

2. Объявление в журнале: вчера к вечеру милицейским патрулем был задержан гражданин К. Во время обыска у него нашли необычный и подозрительный предмет на подобие короба из-под спичек, но в форме треугольника. В нем находилось вещество наркотического происхождения. На вопрос от сотрудников полиции, что же это такое, задержанный ответил в крайне серьезной форме, что: «Как, вы не видите? Это же дельтаплан!»

Самые прикольные анекдоты про наркоманов отображают всю суть данного ужасного увлечения, которое съедает наших людей изнутри.

3. Сидит нарик и дует косячок, кричит разоряется: «Ой, ой, ой , я лечу!» Тут внезапно подлезает алкаш к нему и задает говорит: «Братюля, дай потянуть косяк». Нарик даже не думаю поделился с ним. А алкаш покурил и говорит нарику: «Послушай, а меня вообще не торкает». А наркоман ему в ответ говорит: «Видимо тот, кто рожден ползать – летать просто не в состоянии!»

4. Сидит обкурыш – наркоман на могиле, а тут к нем подошел мертвяк и говорит: «дай курнуть».

Нарик без раздумий протягивает тому косяк и мертвяк, затянувшись, покидает его. Потом сидит мертвец и размышляет, как так живой его не испугался. Вырвал себе пару конечностей и снова пришел к торчку. Тот опять не размышляя протянул мертвяку свой косяк для затяжки. Затем мертвец оторвал себя еще одну конечность и, уже на «верочку», распорол брюхо и снова отправился к наркоману рассчитываю, что напугает того. Покойник снова попросил затянуться. А нарик, внимательно его осмотрев, невозмутимо ответил: «не дам, я вижу, что тебе слишком вредно».

А теперь ряд небольших развлекательных анекдотов про тех же героев.

5. Если вдруг к Магомеду гора не идет, что трава была так себе…

6. Вопрос для наркомана: «Как уходят из жизни люди?»
Его ответ: «Их забирает аист».

7. В троллейбусе едет наркоман. Внезапно он как завопит: «Кто утерял двадцать рублей?». В салоне тишина. Он опять как заорет: «Кто утерял двадцать рублей?». Но снова никто не ответил. После третьего такого крика одна бабушка сказала «Это я, внучок, потеряла». А он говорит ей: «А почему бездействуешь? Давай ищи!»

Еще больше прикольных анекдотов Вы найдете на развлекательном сайте prikolnye-smeshnye.ru

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Смешные анектоды про наркоманов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.