Главная > Аналитика > Страсти по онлайн-волшебству


Страсти по онлайн-волшебству

18.01.2012  Тема: Аналитика

Как стать магом Маги. Их обсуждают, их недолюбливают, их боятся. Тем не менее, каждый из нас хотя бы раз в жизни, хотел примерить тунику мага и в купе с комплектом, скажем, Сумеречных гроз “проредить” противника в очередном поединке, не правда ли? А почему бы не воплотить мечты в реальность? Если наш риторический вопрос не вызвал у Вас саркастической улыбки, то тогда вчитываемся, анализируем, и, наконец, мудреем, в прямом и переносном смысле.

Money… Money… Money…

Итак, Вы всерьез задумались о том, чтобы “прокачать” мага. Что для этого нужно. Во-первых, следует здраво оценить свои финансовые возможности, а именно, ответить на вопрос – «Могу ли я периодически приобретать еврокредиты у алхимика(-ов)?» Поверьте, быть магом удовольствие не из дешевых, а посему «бюджетного варианта» раскачки сильного мага, не нарушая законов Клуба, не существует. Если же Вы в состоянии, ежемесячно, приобретать у алхимика(-ов), скажем 100-150 еврокредитов, то приложив минимум усилий и, конечно, знания почерпнутые в данной статье, Вашему персонажу ничего не помешает в короткое время стать настоящим волшебных дел мастером.

Во-вторых, дабы в будущем не возникало проблем с Орденом Света, Вам следует со всеми почестями проводить в небытие своего старого персонажа. Проводили? Тогда, полюбовавшись напоследок красующейся в инфе — «ПСЖ», с чистой совестью можете регистрировать нового героя. Тем же, кто в БК дебютирует, можно лишь позавидовать.

Танки грязи не боятся

Персонаж создан. Красивый ник, рубашка Мироздателя, жизнь кажется прекрасной. Прохождение 0 уровня не составит труда, если на начальном этапе тремя свободными статами Вы увеличите выносливость. Эту аксиому, по-моему, усвоили уже все мультоводы БК. Шутка. Большинство аналитических трудов о БК, рекомендуют именно такой подход в распределении статов на начальном уровне развития персонажа. Дальше, «не мытьем, так катаньем» берем 2 и 3 уровень. Да, да – какое-то время придется активно подраться среди себе подобных, не имея существенного перевеса в амуниции. А кому сейчас легко? В свою очередь, на 3 уровне, с помощью алхимика и поступивших на счет екрокредитов, становимся так называемым “танком”. Вас будут особенно не любить, если по средствам комиссионки, в Вашем инвентаре появится раритетный меч Красоты. Это грозное оружие, которое не требует умений, что особенно актуально для будущего мага, в купе с приобретенными доспехами, позволит Вашему персонажу в считанные часы взять очередной уровень. В тоже время, следует помнить, что в плане распределения статов магом не становятся лишь по достижению 7 уровня. Статы, которые на упомянутом уровне будут вкачены в мудрость, следует экономить начиная уже с 3 уровня, в крайнем случае с 4.

Порхать как бабочка, а жалить как пчела

Долгожданный 4 уровень. Больше 10 нераспределенных статов. Вы можете передавать/получать вещи и кредиты. Хвастаемся друзьям, что в любимой онлайн игре Ваш персонаж достиг совершеннолетия. Что дальше? Первым делом идем в Торговый зал и с маниакальным упорством раз в 3 минуты, начинаем информировать торговцев о том, что Вам необходимы, так называемые, магические кольца. Следует отметить, что здесь стоит обратить внимание на знак стихии в информационной ссылке о персонаже. Кольца Вашего знака, будут “вести” себя более агрессивно в бою, что позволит набивать и, соответственно, получать больше опыта. Также, не следует забывать и о том, что урон колец можно увеличить за счет наложения на Вашего персонажа соответствующей (усиление) магии усиления. Обычно, эта услуга стоит 5-6 кредитов и предоставляют ее маги. Что же касается общей направленности “гардероба” на протяжении 4-6 уровней, то здесь ставку следует сделать на «уворот». Т.е. всей своей амуницией, Вам следует максимально «поднять» модификатор уворота. Для этого пригодятся изящные сапоги, изящный шлем и изящные перчатки, наручи ухода, пояс обреченности и броня аккуратности. Благодаря им и магическим кольцам, будущий маг будет порхать как бабочка, а жалить как пчела.

«Мудреть» тоже надо с умом

Свершилось. Цифра у ника – «7». Вы маг. Почти. Для начала, следует распродаться. Ибо нефиг, да простят меня языковеды, старым доспехам пылиться в инвентаре. Все! Последнюю вещь за бесценок купил барыга и теперь можно смело лепить из Вашего героя мага. Знаю-знаю, руки так и чешутся вкачать свободные статы в мудрость, но не будем спешить, ибо общеизвестно, что спешка нужна лишь для ловли паразитирующих насекомых. В нашем же случае, отказ от соблазна сиюминутно «помудреть» позволит сэкономить, и не одну сотню кредитов.

Автор: Клан Brigada

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Страсти по онлайн-волшебству”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.