В нашей любимой онлайн-игре 2015 год. При входе на ее сайт необходимо прочитать документ, регламентирующий права (никаких) и обязанности (вести себя хорошо, и быть всем довольным) пользователей. Так как юристы БК стремились отобразить и регламентировать в документе все возможные спорные ситуации, форс-мажоры и прочие сложности, объем документа достигает 10 МБ. Ждем полчаса, пока загрузится, читаем, ставим галочку у пункта «Я понял вас, о боги, клянусь выполнять ваши заветы и быть вашим верным слугой». В случае если вы затратили на прочтение документа менее 2 часов, персонаж блокируется автоматически.
Заходим в Бойцовский Клуб. В Башне Рыцарей-Магов тоскливо сидят 4 человека, и почти не разговаривают, развлекаясь тем, что дарят друг другу букеты из 21 цветка с надписями типа «Вася лох». Драться неохота, и они с тоской вспоминают времена, когда полный артовый комплект практически гарантировал победу в бою, если на противоположной стороне такового не было. Времена изменились. Теперь над человеком с кромусом +4 а не +5 громко смеялись и обзывали «нищим» и «нудистом». Народ без артефактов вымер как вид, и если изредка появлялся один в броне печали, испуганные паладины его сразу блокировали от греха подальше. Если же паладинов на месте не было, и несчастный чел добирался до башни, то обитатели оной сразу бросали жребий, и по очереди нападали на него кровавым и лечили, с тем, чтобы опять напасть. Так несчастные ветераны вспоминали время, когда арты и абилки считались чем-то «крутым» и редким.
От скуки артефактникам приходилось драться между собой, и это быстро надоедало. Ибо драться против равных было противно и неприятно. Тогда они нашли выход — поделились на две группы, и каждый день одна из них становилась «кулонниками». Что это такое изначально, артефактники не знали, но они решили, что это люди, одетые в один кулон и все. После этого каждый из артефактников создавал заявку, 1(7-7) против 99 (7-7), и, захлебываясь от счастья, и осознания собственной крутости, рубил в капусту зашедших против него кулонников. На следующий день была его очередь.
Изредка некоторые их них отправляются от скуки наказывать шакалов. Но так как все шакалы давным-давно вымерли — ведь шакалить против артовиков проблематично — то «наказание» ограничивается криком в чат «шакалы — вц», и травмой первому попавшемуся ньюбу.
Также, каждый из них является главой своего собственного клана — одного из 4000 кланов нашего виртуального мира. Чаще всего, в этом клане кроме него, еще 1-2 человека 2-3 левелов, которых он принял бесплатно, чтобы было кем командовать. Быть 12-13 левелом, и НЕ быть главой собственного клана считается чем-то позорным.
У народа новое развлечение. Они смотрят фильмы прямо на форуме, онлайн. Особой популярностью пользуются киноленты о животных, в частности — Чудо с большими ушами. В чем секрет этого фильма, особенно у новичков, никому доподлинно неизвестно, но фильм очень популярный. После кино каждый второй игрок без оружия и доспехов подает заявку, голый же – принимает, а далее — самое интересное. Кто первым успеет одеться, тот и на коне. Проводятся конкурсы на лучшего хамелеона города, победителю гарантированы всеобщий почет и уважение. Традиция.
От разнообразия образов рябит в глазах. У художников давным-давно фантазия истощилась, и народ вставляет себе вместо образов собственные фотки в пьяном виде, симпсонов, покемонов и голых девок. Образы из стандартного набора стали очень модными и редкими — за то, чтобы вернуть себе стандартный образ, народ платит по 200 баксов. Кланы каждый месяц объявляют «конкурс красоты мужских аватаров», «конкурс красоты женских аватаров», но они настолько всех утомили, что никто не участвует.
Выходим на центральную площадь. На первом плане — опять стройка, и висит табличка: «Так как 35-й прораб, водная элементаль, сбежала с собранными на постройку кредами, новый прораб, архивариус, просит вас помочь городу». Всего собрано — 120000 кр, необходимо для полной постройки магазина — 1000000000 кр.
В парке развлечений — платный бордель, платная порногалерея, платный архив мп3, платный мыльный сервер, и туалет. Платный.
На Страшилкиной улице — новая фишка, очень популярная в народе — сбор средств на улучшение условий жизни пингвинов на северном полюсе. То, что там нет пингвинов, и тот факт, что пингвинам глубоко фиолетово на виртуальные креды — народ не смущает. И с каждого апа все несут туда пожертвования.
В торговом истерика — сегодня кто-то завез свитки нападения в комиссионку — всего по 700 кр! Народ в момент их скупил, и продает по 1400, а те, кто опоздал — громко плачут, но покупают.
В ньюбовских чары 0-го левела гордо меряются количеством мультов: иметь меньше 20 считается моветоном. Изменена система наказаний — за количество мультов менее 10 полагается устное предупреждение, за создание топика на форуме с кол-вом ответов, превышающим 20 — пожизненный хаос, за слово «Крестопуз» — блок. Мат, оскорбления — за это уже давным-давно не наказывают — паладинам уже просто неинтересно следить за порядком. Но стоит лишь им увидеть в чате фразу «имхо, пал неправ» — он и сразу обретают интерес к жизни, и тянутся к кнопке «Заблокировать игрока».
На форуме скучно. Все те, кто 2 года назад были самыми известными чарами, которые не давали форуму загнуться, и постили свои рассказы, спорили, общались — вес давным-давно ушли. И великим флудером и писателем все единодушно считают того, кто сможет написать слово «ап» без ошибок. Единственный жизнеспособный топик на форуме — топики дилеров игры по поводу продажи еврокредов. Его апают просто по старой памяти.
Жизнь продолжается.
Автор: wenaip
Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!
Новые статьи категории Художественные рассказы:
При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. Добавить комментарий к статье “Будущее Бойцовского Клуба”:
Добавить комментарий анонимно:
Предыдущая статья | Следующая статья |