Главная > Неигровое > Чем занять себя при перелете?


Чем занять себя при перелете?

11.06.2014  Тема: Неигровое

Если в самолете предстоит провести какой-то часик или два, то вопрос, чем развлечь себя во время полета, решается сравнительно легко. И совсем другое дело, когда впереди многочасовой трансатлантический перелет. Конечно, пять или шесть часов не пройдут незаметно, поэтому здесь стоит подумать, чем скрасить время пребывания в царстве облаков.

Дети в самолете

Какое занятие себе придумать? Если ваша «серебряная птица» выпущена или оборудована недавно и вас ждет впереди современный отель, к примеру, то чем себя занять вы точно найдете. Наверняка здесь окажется телевизор – просмотром телепрограмм и можно скоротать время. Но от телевизора зависеть совсем необязательно, ведь передачи, каналы и т.д. могут вас не устроить. А если, к примеру, кино покажется скучным, то время полета покажется еще более растянутым. Куда лучше прихватить с собой ноутбук или планшет. С помощью этого устройства вы можете не только что-нибудь посмотреть, но и послушать музыку, которая подействует на вас расслабляющее или, напротив, подбодрит; можно сыграть в компьютерные игры. Главное – прихватить с собой наушники, чтобы не доставлять дискомфорта окружающим. А если вы летите не отдыхать, а решать деловые вопросы, то ноутбук или планшет предоставит возможность поработать.

Еще один хороший способ развлечься в самолете – это чтение. Можно набрать с собой каких-нибудь журналов и газет, взять книгу. А можно воспользоваться и достижением прогресса – электронной книгой. Тогда в вашем распоряжении будет сразу много произведений, и вы остановитесь на том, которое захотелось прочитать именно здесь и сейчас.

Для многих людей свойственна привычка “скрашивать” долгий полет алкоголем. Запрета на употребление спиртного в самолетах не существует, но это не означает, что можно злоупотреблять такой возможностью. «Под шофе» вы можете попасть в какую-то неприятную ситуацию, инициировать ее сами, о чем потом будете сожалеть. Многие из нас наверняка видели выпуски новостей, в которых фигурировали буянившие на борту самолета личности. Кроме того, нужно думать и окружающих, ведь мало кому понравится общество ведущего себя не очень достойно соседа. Всем летящим в Минск гостиница Беларусь будто бы зная о специфике отечественных авиарейсов, предложит вам тихий и спокойный отдых.

В общем-то, перечень занятий, доступных в самолете, не так уж велик. Но, возможно, у вас хватит фантазии, чтобы придумать что-то интересное лично для себя. Всегда можно побеседовать с пассажиром рядом или, наконец, выспаться. В любом случае нужно потратить это время рационально, с пользой для себя, чтобы эти часы не оказались прожитыми совершенно бессмысленно.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Неигровое:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Чем занять себя при перелете?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.