Главная > Другие игры > Может ли Фил Айви сыграть в полном составе на Мировой серии покера этим летом?


Может ли Фил Айви сыграть в полном составе на Мировой серии покера этим летом?

07.06.2022  Тема: Другие игры

Фил Айви — легенда игры, член Зала славы покера и 10-кратный обладатель браслетов Мировой серии покера. Так почему же все удивляются тому, что человек, ранее известный как «No Home Jerome», потому что он не мог оставаться в стороне от фетра, так удивляется тому, что он прибыл в Лас-Вегас, чтобы сыграть на WSOP 2022 в день открытия?

Возвращение Айви в строй, который вообще не играл во время Мировой серии покера 2021 года, означает, что 10-кратный обладатель браслетов может рассчитывать выйти на второе место, обойдя Дойла Брансона и Джонни Чана в книге рекордов, уступая лишь Филу Хеллмуту на вершине хит-парада. Наш список казино, которые предлагают бездепозитные фриспины. Переходи и попытай удачу без потерь.

Что такое браслет Мировой серии покера?

Браслет Мировой серии покера — это трофей, который вручается игрокам в покер, занявшим первое место в турнирной таблице лидеров после того, как у них остались все фишки. Его часто называют самым желанным призом в покере. Больше всего таких браслетов у Фила Хеллмута, который выиграл 16 браслетов WSOP за карьеру.

Фил Айви отстает от своего коллеги Фила всего на шесть очков, выиграв 10 браслетов. Многие обозреватели считают Айви лучшим игроком во всех турнирах, но нет никаких сомнений в том, кто из игроков добился большего на Мировой серии, ведь Poker Brat не только на полдюжины опережает своего великого соперника, но и известен тем, что выиграл и Главное событие WSOP, и Главное событие WSOP Europe, заработав миллионы долларов.

Иви может сидеть выше, чем Хеллмут, но самые ценные драгоценности в покере будут разыграны в рекордных 102 событиях этого года, а также в Турнире чемпионов, который завершает расписание. Фил Айви имеет право участвовать в этом турнире.

Может ли Айви выиграть свой 11-й браслет WSOP этим летом?

Фил Айви уже хорошо стартовал, заняв 7-е место в турнире №2 с призовым фондом $100 000, хайроллерном турнире «Баунти». Получив несколько баунти по $25 000, Айви сделал мин-кэш на сумму более $133 000, создав банкролл, который позволит ему играть во множестве более мелких событий, прежде чем он начнет использовать свои собственные средства — или средства других игроков, если он будет продавать акции.

В начале этого года Айви вернулся в форму в турнирах Triton Poker, особенно на Кипре, где он выиграл миллионы, а в Мадриде он трижды попадал в лидеры. Заработав на сайте The Hendon Mob более 36 миллионов долларов в живых турнирах, Айви вполне может пополнить свой выигрыш семизначной суммой еще до конца лета. Почему бы ему не выиграть браслет WSOP? Трудно придумать воскрешение лучше, чем у Айви, но каким-то образом мы нашли пять.

У Айви, чья доля в компании по производству каннабиса несколько лет назад пошла в гору и была подтверждена в 2022 году, есть 10 браслетов WSOP, как у Дойла «Техасской Долли» Брансона и Джонни «Восточного экспресса» Чана. Иви, если он приложит усилия, несомненно, является фаворитом, чтобы, по крайней мере, поставить себя в положение, позволяющее выиграть браслет №11.

Фэнтези-драфт показывает, что Айви пошел на кражу

«Айви достался команде Дэна Шака по гораздо более низкой цене — $33».

Фил Айви, возможно, не присутствовал, но он был выставлен на драфт фантазий 2022 $25k WSOP Fantasy Draft, где Даниэль Негреану ушел за рекордную цену в $111.

Иви достался команде Дэна Шака по гораздо более низкой цене — $33, но эта цена может показаться удивительной, если Иви, как предсказывают некоторые, сыграет более 35 событий в расписании WSOP и действительно будет стремиться получить свой первый браслет WSOP с 2014 года.

Поскольку Айви наверняка сыграет в самых крупных событиях, эти бонусные очки могут стать одним из самых высоких драфт-баллов, если легенда покера попадет в глубокие турниры. Иви, вероятно, будет все равно, он будет сосредоточен на следующей раздаче, следующем банке, следующем блефе, колле или повышении.

Одно гарантировано — мир будет сидеть и внимать — и не будет ничего более подходящего для нового места проведения турнира — если Айви возьмет золото в 2022 году.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Другие игры:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Может ли Фил Айви сыграть в полном составе на Мировой серии покера этим летом?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.